• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Про Лейку

Замечательный/ новенький/ черненький мальчик, который будет делать сотни/ тысячи фотографий моей любимой кошечки, а так же теперь будет гораздо больше карточек из серии «я гуляла»



С него получаются такие картинки:

читать дальше

19:24 

Про разное

Наконец-то встретилась с моей любимой Кити! Посидели в кафешке, потом пошли к ней в гости. Ели мороженное и болталиболталиболтали и все равно не все друг другу рассказали. Кити показывала мне фотографии и похвасталась новеньким фотоаппаратом. Сейчас у нее красивый/ натуральный цвет волос и джинсики, которые она сшила просто замечательные!

Мама ругается из-за того, что не хожу на фитнес. На самом деле очень хочется, но страшно лень… Там йога, пилатес и стрип… еще бассейн! Если бы мне можно было в бассейн, то точно бы ходила хотя бы раз в неделю, но нельзя. Гребанная эпиляция!

Часто по вечерам болит/ раскалывается голова. Наверное, погода. Она меня убьет. Ненавижу период между зимой и весной.
Отец улетел в Рим до 2-го марта. Завидую.

И нечего рассказывать. Все серое/ унылое. Редкие вспышки радости/ счастья от встреч и посиделок. Это все погода, а Ангелу нравиться.

Хочу новое платье.

@темы: Kitty

20:43 

Про последние новости

Похудела еще немножко. До идеального веса осталось 2 кг. Все полочки в голове забиты только едой: что/ сколько/ где/ во сколько. Очень хочется зашить себе рот. Последнюю неделю на меня что-то нашло и я ела все подряд как ненормальная! Заново привыкаю к кукольным порциям.

Группу по итальянскому расформировали. Это совсем не плохо, т.к. все равно собиралась уходить. Давно пора искать новые курсы. Преподаватель был не очень, а группа вообще отвратительна… последней каплей был сорокалетний мужик, которого перевили в нашу группу. Долбанутые девочки, которые и так постоянно ржали, чуть ли не над каждым вторым предложением плюс ко всему стали мило хихикать надо всеми идиотским комментариями мужика и говорить с придыханием поглядывая в его сторону. Тошнит.

14 февраля прошло замечательно. Раньше не отмечала этот праздник, просто так получилось. Спасибо Ангелу за цветы и чудесный/ волшебный вечер в любимом ресторанчике.

19:42 

Про "Ночь мертвой фотографии 4"

Конкурс открыт



* инфо: http://community.livejournal.com/notdp/17889.html

10:42 

Про on-line shopping 2

На днях приехал мой заказ! Коробка шла 5 дней с учетом выходных. Быстро/ дорого. Позвонили/ разбудили в 9 и приехали уже с коробкой в 10.Счастью не было предела!
Быстро затащила ее в комнату/ открыла/ все померила. Балеточки моего размера и нереально удобные/ трусишки тоже подошли!



+ 4 того, что внутри

читать дальше

23:09 

Про Прагу в картинках

Первый день. Утро.



+ 28 красивых картинок или как кривлялась Фея

читать дальше

@темы: Прага, Фото

21:44 

Про on-line shopping

Утром первый раз заказала всяких штучек с иностранного сайта. Было страшно. Долго не могла решиться. Выбор пал па net-a-porte из-за чудо балеток. Все заполнила/ 10 раз проверила и нажала на кнопочку. Денежку с карточки сняли моментально. Теперь сижу волнуюсь вдруг что-то случиться… очень хочется все скорей увидеть/ посмотреть/ померить!

22:32 

Про …

Мой крошечный мир. Сказочный/ кукольный. В нем все разложено по ящичкам/ по полочкам. Все лежит на своих местах, и только я могу брать/переставлять/ бить их содержимое. Важно все. Каждая мелочь/ осколок. Если что-то ломается, то Фея забивается в темный угол и плачет/ рвет на себе волосы/ кричит. Это похоже на взрыв.

Серая зима в этом городе убивает и приглушает все чувства. Что-то происходит и я как будто рядом, но окутана пленкой/ слизью в стеклянной коробке и меня не слышат, и я не вижу. Вокруг пустота/ сигареты/ одиночество, которого нет, но оно впивается когтями в мою шею каждый раз, когда я остаюсь наедине с собой/ своим миром, и он умирает за считанные секунды.

Задыхаюсь/ кашлю/ плачу/ курю/ задыхаюсь. Секссекссекссекс. Внутри кто-то все время кричит/ врывается в мои сны. Нечем дышать. Заткнись.

22:03 

Про поделиться радостью


На днях покупала\ мерила нижне белье и оказалось, что у Феи теперь другой размер! Грудь выросла! О господи! =))) Это просто прекрасно! Теперь место А у меня В! Смотрю на сет с пузырчиками и понимаю, что они реально больше и такие красивые!

23:54 

Про ...



Photo by Mort

---
Сессия закрыта!
мяумяу ))))


@музыка: Joy Division – She's Lost Control

22:36 

Про то, как хочеться лета



Photo by missscha

@темы: Фото

23:49 

Про сны и волосы

Чего только не делала, но так и не могу себя заставить нормально готовиться к экзамену, который уже завтра в три! Даже перекрасила даири в другие цвета и постепенно к нему/ новому привыкаю.
Хожу из угла в угол в уже любимом мягком нежно розовом халате jc и почти плачу/рыдаю в голос. Где мои густые волосы? Какого черта вас стало меньше? Мажу вас масками/кремами , а вы продолжаете убегать от меня. Он утешает, что все это зима, а летом их будет, как обычно… не знаю! Приняла решение, что какое-то время буду просто мыть их пивным шампунем и не мучить укладками.

Снилось, что плачу, а ты пришиваешь мне крылья огромной иглой. Ты принес их с собой. Ты рвешь мою кожу. Они врастают в нее/ впитывают кровь как паразиты и каждое перо, как отдельное крылышко начинают трепетать. Ты зашиваешь в меня/ пришиваешь ко мне кусочек себя/ своей любви. Ты огромный/ сильный. Я – крошечная, как мышка в твоих руках. Не боюсь. Мне даже не больно. А если и больно, то это не похоже на обычную боль. Просыпаюсь, а на коленке страшный синяк.

18:36 

Про то, как Фея провела праздники

Вернулась из Праги.

Там город вылеплен из сказочных/ кукольных домиков, особенно если смотреть на них с высокой башни. Там свежий воздух, от которого в первый день болит голова. Там очень вкусно/ теперь нужно худеть. К сожалению, нет каштанов, но очень вкусный глинтвейн. Там мощенные узкие улочки/ проходы/ дворики, где очень узкие тротуары и как-то умудряются ездить машины. Соборы и башни, подсвеченные закатом величественно возвышаются над старым городом. Множество уютных/ домашних баров, где можно отогреться после прогулки, что потом снова окунуться в сказку этого города. Там Фея забыла все и жила другой жизнью, которая каждое утро начиналась со слов: «я тебя люблю» . Она потерялась/осталась в тех крохотных окошках/ ее унесло течением реки. А воспоминания/ впечатления немного перепутались между собой, но Фея все равно осталась очень довольна поездкой и новой очаровательной куклой/крошкой и целой горой всяких вкусных штучек для ванны.

18:41 

С НОВЫМ ГОДОМ!



Желаю всем всего самого конфетного/ счастливого/ красивого!

---

Завтра в 10 уезжаю в Прагу. Всех целую!

23:40 

Про подарки

Головы у всех наполнены сессиями/ подарками/ праздниками. А моя фарфоровая головка скоро расколется на тысячи маленьких кусочков. В пыль. Всем нужно чудо/что-то дарить... Как же сложно! Некоторые/ многие обходятся/не напрягаются гелями для душа и тому подобным. Фея так не может. Тут нужно все тщательно продумать/ порадовать/ удивить.

А еще эти рефераты/ долги/ тесты/ контрольные!

Осталось переждать завтрашний долгийдолгий день и потом наслаждаться выходными до 10.



Замершая в районе Маяковской. Фотограф все тот же/ угадай кто.

@темы: Mort, Бред, Подарки, Фото

00:13 

Про трэш



Автор/ угадай кто пока не знает как ему картинка, а Малышке нравится. Домашняя.

22:23 

Про фетиши

Очередная блестящая/ вкусно пахнущая пудра для тела в черно-розовой коробочке с РОЗОВОЙ пуховкой!!! Коробочка оказалась достаточно большой, а пудра нереально красивая и так хорошо ложиться! Как же Фея сходит сума по всяким штучкам для тела и не как не может остановиться....



Позвонили из AP. Наконец-то дошла остальная часть новой коллекции белья. Скоро иду мерить/ покупать бантики/ кружавчики. Все так и не хочу черные лаковые туфли на платформе. Жду красные.

Грелась шоколадом с ореховым сиропом и карамелью на Арбате. Просыпалась от объятий/ поцелуев/ холода. Дрожала/ говорила глупости от счастья. Считала ресницы/ сжимала пальцы/ кусала губы. Считала дни/16.

19:34 

Про фарфоровую голову

На моей шейке новенький крестик из 18к белого золота с брильянтами, который Фея достала из голубой коробочки развязав белый бантик.

Не чего читать/ не о чем думать/ не чего смотреть/слушать. Стены комнаты с отвратительными обоями в цветочек давят и кажеться, что ты сидишь в крохотной коробке из под обуви. Нос постоянно заложен и голова словно набита камнями.

Жду.

Завтра эпляция/ рано просыпаться. Уже начали делать вторую ножку. Как же это медленно! Нужно успеть до нового года. Необходимо!!!

Не знаю, что одеть/ не хочу укладывать волосы. Можеть размахайку с совами Chloe или свитер в горошек SR? Нет. В Chloe кажеться будет холодно, а свитер просто нет. Хочу одеть черное шерстяное платье и шубку. Возможно. Катастрофически нужна нормальная зимняя обувь!!!

Жду.

Уже совсем скоро ты приедешь. Проснусь и голос по телефону развеет остатки снов/убьет то злое/ ядовитое, чем сейчас пропитано все в фарфоровой голове. И счастливая Фея пойдет принимать утренний душ, потом втирая в свое тело молочко с запахом сахарной ваты будет думать о ужине с тобой... Это все завтра. Завтра.

23:34 

Про тепло



Photo by Mort

00:18 

Про вкусняшки

На днях была в потрясающем кафе GuyLian. Вкусное кофе в нереально большой чашке и вафля с шоколадом. Вафля была огромной и просто таяла во рту, но целиком в меня так и не влезла/ лучше брать на двоих. Конфетки, которые прилагались к кофе мммммммммм просто сума сойти!!! Там мило/ тихо/ мало людей. За стеклом шумный/ грязный центр города, а внутри кофе/ шоколад. Сказка.
---

Хочу фотографироваться!!! Никто не хочет м?

@настроение: простыла/заскучала

Маленькие истории начинающей Феи

главная