• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:16 

Про Хольгу

Она была куплена еще зимой под влиянием моего Ангела. Первая двенадцатикадровая пленка снималась около месяца и в итоге большая часть карточек оказалась совсем белой, а другая часть совсем черной, но один неплохой кадр все так и есть.



Как вам?

P. S. С нетерпением жду вторую цветную с проявки.

@темы: holga, Фото

23:47 

Про прошедшую весну



Photo by Mort

P. S. Сказочно рада! Теперь/ скоро будут тонны красивых фотокарточек с Феей, от которых вы еще устанете, мои дорогие.

@темы: фея, Фото

19:18 

Про дуру подругу

Страшная аллергия на пух.

Вообще все как обычно хорошо. Смотрю мультики/ почти всех ненавижу. Вам наверное скучно со мной.

У моей подруги съехала крыша. Вот думаем, торчит она или просто черная полоса, просто блин не везет человеку и он решает забить на себя/ на учебу, и начинает врать без повода. Как же это бесит… ее поведение/ выходки - это как будто тебе в душу срут специально/ непрерывно.

А тут на днях она не пришла на экзамен во время. Позвонила:
- ты где???
- ой, знаешь, вчера телефон намочила, и поэтому не смогла сегодня встать…

А еще было круто, когда она не пришла на зачет, потому что вечером попала под ливень.

Врет настолько неумело /хотя бы постаралась/, что просто хочется ей съездить по личику сильно/ не раз. Проблемы.

Все хорошо. Скоро будет много кутежей. Скоро наверное в Солянку. Скоро много пить/ вискиколавискиколавискивиски. Нужно пару новых платьев.

18:56 

Про ...



Photo by Mort

* Автору не нравиться, но я от себя/ от косточек в восторге!

@музыка: Missed Me - The Dresden Dolls

@темы: фея, Фото

20:21 

Про всякое

Столько всего происходит/ произошло, что не знаю о чем рассказать/ написать.

Отключили воду вот уже как две недели. Невыносимо. Хожу делать укладку в салон, а душ принимаю под небольшой струйкой чуть теплой воды, которую кое-как нагревает слабенький/ маленький водонагреватель.

В универе все сложно. За следующую неделю нужно будет сдать все, что накопилось за модуль.

Электро эпиляция надоела, да и точек на ногах летом не хочется. Во вторник иду на элос.

Кстати «Сага» Тонино Бенаквиста – потрясающая французская комедия, читать которую сплошное удовольствие.

@музыка: Joy Division - She's Lost Control

10:16 

Про пикник/ поход в картинках

Много красивых и не очень картинок:

читать дальше



читать дальше

Если немножко отойти от лагеря, то открывались вот такие потрясающие виды:



читать дальше

@темы: Воспоминания, фото, поход

12:07 

Про выходные в лесу и универ

Выходные прошли чудесно! Первый раз ездила в лес с палаткой и спальником! Через несколько часов после нашего приезда пошел дождь и Фея как ненормальная бегала вокруг потухающего костра, а когда он затих ушла любоваться мокрыми листочками/ цветочками. А еще неподалеку был чистый ручей. Он красиво извивался, образовывая крошечный островок в овраге, где можно умыться и помочить ручки. Солнце было сумасшедшим и Фея загорала. Лицо покрылось мелкими веснушками, особенно носик. А утром было так здорово просыпаться от пения птиц и пить утренний чай со сгущенкой!

---


Учиться осталось всего 3 недели, а Фея как ленилась, так и ленится. Летняя сессия по-прежнему остается чем-то нереальным. Не представляю, как сдавать большую часть предметов, особенно эммим и тер вер. Информатичка в течении года угрожала этими четырьмя вопросами и призывала всех заплатить 300 евро дабы получить какой-то непонятный сертификат, который избавит на экзамене от трех вопросов. Естественно, почти все как ненормальные ринулись отстегивать и в итоге сдают/ пересдают эту гадость уже где-то пол года…

22:25 

Про мою кошечку



Еще красоты.

читать дальше

Очень люблю, мою малышку!

@темы: Фото, кошечка

09:20 

Про Варшаву

Всегда хотела побывать в Польше. Не так чтобы надолго/ хотя бы одним глазком и вот зимой представилась такая возможность.

Второго января около семи часов утра вышли из поезда и нас повезли сначала на завтрак, а потом на обзорную экскурсию. Хмурое морозное утро и мертвые улицы практически без признаков жизни.



читать дальше

Не было еще девяти утра как нам сказали, что город наш/ до обеда свободное время. Как настоящие турист дошли до первой достопримечательности, которая была костелом, зашли во внутрь/ по фотографировали и пошли дальше. Было оченоочень холодно! Просто нереальный мороз! Все кафе, мимо которых мы проходили, были закрыты до 11/ 12 утра и Фея уже стала ныть... Увидели что-то вроде нашего кофе хауза только лучше и мммм горячий шоколад!

Продолжение истории в картинках.

читать дальше

Варшава оставила впечатления сравнительно чистого и очень тихого города. Правда, это немного смазано из-за мороза/ алкоголя/ нехватки времени.

@темы: варшава, Воспоминания, Фото

10:39 

Про субботу

Не кто не хочет завтра провести пару тройку часиков с Феей??? В большинстве случаев по субботам она обычно красивая/ добрая/ с укладкой.

16:47 

Про «ватрушку»

«Ватрушка» не в какую не хочет худеть! Постоянно хочется мороженного и в 70% случаев не прохожу мимо. Как назло рядом с домом Ангела открыли чудо булочную! Там такие булочки/ хлеб/ пирожки. Набрала... Булочка в виде медвежонка с малиновым вареньем была просто нереально вкусная, а пирожок с картошкой/укропом мммммммммммм…. Еще конфетки дома…. И зачем купила столько сахарной ваты????? Не успокоюсь же пока всю не съем… стыдно.

Влезаю в 25 размер джинсов/ брючек без затруднений, но бедра бесят страшно. Нужно всего минус пару сантиметров и Феечка будет самой счастливой крошкой. Правдаправда!

Милые, посоветуете как? Только не надо про скакалку…

12:49 

Про джинсы/ сессию/ лавочки

Началась третья сессия. Феи осталась сдать два экзамена и один из них сегодня. Преподаватель, который будет принимать, оказался наредкость отвратительным мужиком. Вчера что-то читала/ влетело/ вылетело/ ни чего не запомнила. Стыдно, что не была не на одной лекции… хотя нет на одной была. Прорвусь.

Украли из ателье любимые джинсы J brand и новенькие брючки с пуговкой/черепочком Frankie Morello….и еще одни, но их жалко меньше всего.

Все это мелочи ведь мне так здорово. Хочется пойти в парк и сидеть на лавочке с книжкой/ с Ангелом и не думать не о чем. Плащики/ маячки/ туфельки/ балеточки. Скоро все зацветет.

15:59 

Про …

Час назад умер от рака Марат. Водитель, который возил меня все время, пока училась в школе.

Последние два года он практически постоянно лежал в больницах. Зимой ему стала значительно лучше. Он устроился на работу. Потом болезнь снова стала прогрессировать, и теперь его нет.

Он отлично знал свое дело и был прекрасным/ добрым/ светлым человеком.

@настроение: ...

23:49 

Про замечательные выходные

Вчера решилась одеть туфли. Наконец-то чувствую запах/ тепло весны. Когда выхожу из ужасного метро, мои легкие наполняются мягким воздухом, а лицо окунается в освежающую прохладу. Иду и схожу с ума от счастья. Люблю себя и своегопотрясающего Ангела. Мы гуляем по бульварам/ смеемся/ целуемся/ идем в кино/ встречаемся с друзьями/ засыпаем под утро.



Страшно/ стыдно/ не смотреть
читать дальше

В воскресение Фея встает от жутких кошмаров/ ярких/ четких маленьких фильмов и в красках рассказывает их Ангелу. По ним можно снять что-то совершенно нереальное/ чтобы все вокруг сошли сума...

@темы: Фото

14:24 

Про то, что у Феи в сумке

На показать, что есть, подвигла красивой картинкой marie_acidrain



- бланк такси
- Nokia 8800 SE
- Ipod на 30 Гб
- кошелек Cartier
- зонтик Burberry
- студенческий
- паспорт РФ
- корректор MAC
- карандаш для глаз Chanel
- бальзам для губ Agatha Ruiz De La Prada вишневый
- помада HR
- жвачка из кафешки
- бумажные салфеточки
- пудра Givenchy 9 цветов
- расческа
- очки Roberto Cavalli (мои самыесамые!)
- сигареты Dunhill Ultra (больше голубые люблю)

---

Сегодня не густо, т.к. выходные. Обычно гора листочков/ ручек/ тетрадок/ обязательно книжка.

22:24 

Про похабщину

Фея счастливая/ влюбленная/ глупая.

От прочтения жж скорей всего кажется, что у нее вечная куча проблем. НЕТ!

Фея кутит/ материться, как сапожник/ в театре не была уже лет 100/ прется от сисек своей Жени. Недавно мы смастерили бумажную шапочку из листочка в клеточку, и долго пытались сделать, так чтобы она с Них/ сисичек не падала и сделали! А Фея рассказывала вам про похабные рисуночки/ комиксы? Их столько, что можно смело книгу издавать! А если бы Фея не была такой скромной/ приличной, то она бы скорей всего часами могла восхищаться тем, что в штанах у ее Ангела.

Надоело писать пластмассовую/ неинтересную чушь, но рассказывать что-то из серии «приключения Жениных сисек» или «я бухала» тоже что-то не то. Правда, возможно, кому-то интересно читать про то, как пьяная в гавно Фея изображала Дарта Вейдера, если да, то скажите, и она будет периодически выкладывать отчеты.

Нужно снова начинать вести культурный образ жизни и ходить в музеи/ театры. Кто со мной?

23:41 

Про весну, кино и розы

Розы без запаха. Лепестки живые/ пластмассовые/ шелковые. Шипы царапают тонкую кожу. Цветы для маленькой Феи.

Она уже давно не делает добрых дел, разве только покупает бедной бабушке однопроцентный кефир. Фея шарахается от людей на улицах и вздрагивает, когда к ней обращаются неожиданно/ незнакомые.

А в автобусе, на котором по вечерам она едет домой, иногда ездит такой красивый дедушка! Он похож на героя из доброй сказки такой весь дедушкадедушка…

А еще Фея как одержимая смотрит/ пересматривает всякие фильмы одна/ не одна/ одна.
Рисует дурацких девочек/ куколок в тетрадках на лекциях и просиживает часами в кафе. Весна, ей тепло и крылья снова оживают, но что-то грустное/ тяжелое/ огромное не отпускает. Холод и нереальные каблуки не дают долго гулять…

21:56 

Про меня и зиму



Photo by Mort

Скучно.

18:49 

Про "Ночь мертвой фотографии 4"



* инфо о фестивале, участниках и получении скидки в 150р:
http://community.livejournal.com/notdp/18558.html?mode=reply

19:13 

Про goodbye зима



Photo by Mort

Дышу весной, как пылинками дорогого парфюма. Она мне сниться и Фея уже всем надоела своими рассказами про то как она ее ждет, как хочет бегать в легких туфельках/ мокнуть под теплым дождем/ скрываться от слишком жгучего солнца в зеленых парках…

Мечтаю/ скучаю.

Вчера было больно/ живот кололо иглами изнутри. Сгибаясь пополам пыталась привести себя в порядок к вечернему походу в Бон с Ангелом. Не ела ничего целый день из-за дурацкой боли/ боялась. В Боне не смогла себе отказать и заказала даже десерт/восхитительный/ очень шоколадный. Стало лучше.

@темы: Mort, Фото

Маленькие истории начинающей Феи

главная