• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

О мужчинах, шлемах, конфетах и моей груди.

Разглядывала себя в зеркале. Меня бесит мой цвет волос, моя челка. Хочу шоколадные волосы. Записалась в пару салонов. Не помешает сходить к косметологу почистить личико и заняться коготками. У меня красивая грудь. Я уверена, что у меня красивая грудь и в честь этого я накупила кучу дорого нижнего белья из новых коллекций.
Приходил славный мальчик с маленькой собачкой. Он принес принцессе любимые конфеты GODIVA, сварил кофе и потащил смотреть «казино рояль».
У меня много новых елочных игрушек. Не знаю, буду ли я в этом году наряжать елку, но я обожаю красивые елочные игрушки. Моя елка будет черно-белая.
Моя Китти выбирает себе мото одежду. Я не предполагала, что выбор настолько мал и это все это так задалбливает… шлемы. Шлемы – это отдельный разговор. Есть настолько красивые экземпляры, что ручки так и тянутся потрогать это чудо.
Мой мужчина. Я хочу чувствовать его запах. Сильно соскучилась.
Моя пепельница расскажет, что я много курю, и что вчера был славный мальчик с маленькой собачкой.

00:00 

Про доброе дело и варежку.

Недавно снова показывали мультик про собачку - варежку. Раньше, когда я была крошкой, я смотрела его и плакала, уж очень он грустный. Самое обидное, что в конце так и не говорится, что же случилось с варежкой, после того как девочке принесли настоящего щенка. Хотя… тут и так все понятно. Ее оставили в прихожей, потом безразлично одели на руку, она мокла от снега, сушилась на батарее, с наступлением тепла ее убрали в шкаф до следующего сезона, потом возможно ее будут продолжать носить, а возможно она станет мала и ее отдадут или вовсе выбросят… ведь варежка это всего лишь варежка. Правда, если задуматься мы не редко поступаем с людьми так же… появляется кто-то лучше и мы постепенно забываем тех, кого когда-то так любили. Они уже не подходят. Их можно вбросить.

А вчера я, можно сказать, сделала небольшое доброе дело. Мою Женю все бросили. Моей Жени надо было ехать к стоматологу. Моя Женя их слишком боится и в жизни не поедет на прием одна. Мне очень хотелось в теплую кровать, спокойно пить молоко с медом и запшикаться чудо спреями, но я не могла бросить свою Женю наедине с бор машиной. Мы приехали на час раньше, пришлось ждать, листая старые глянцевые журналы, обсуждая пластику носа/губ/груди. Ее забрали где-то на час. Я сидела на диванчике, терроризируя пилачкой свои коготки и думая о наболевшем. Дождалась. Моя Женя вышла с белоснежной улыбкой.

22:39 

О незнакомой женщине и молоке с медом.

Напротив меня сидела пожилая женщина. Нет, не бабушка, по крайне мере в моем представлении о бабушках она не являлась представительницей типичных бабушек... Ее возраст выдавали руки, лоб в морщинах. Причем только лоб, так лицо совершенно чистое, практически без единой морщинки. Ботекс или химический пилинг. Правильная осанка, миниатюрный рост, пальто по фигуре с меховым воротником и манжетами, великолепный мейк, наманикюренные ногти и хорошо уложенная копна светлых волос. Казалась, что она едет на или с каких-то съемок.
И вот я сижу напротив и думаю, что в таком возрасте я бы хотела выглядеть также хорошо. Она что-то читала, я поняла, что таращится так ну совсем не прилично, и стала разглядывать с отсутствующим лицом чьи-то дешевые ботинки. Надо любить свое отражение в зеркале, не зависимо от возраста и тобой будут восхищаться и в 50 и в 60. говорят, что в таком возрасте главное, что внутри, а снаружи как придется. Нет. Это явный бред и вряд ли меня кто-нибудь переубедит. Она вышла на Красных Воротах….

А вообще я заболела. Каждый год примерно в одно и тоже время я подхватываю гребанную простуду. Самое обидное, что уже 3 года подряд я заболеваю в первых числах января, как раз когда меня ждет 3-х/4-х часовой перелет куда-нибудь, где волшебно хорошо. До этого еще далеко, так что пока буду лечиться от этой гребанной простуды. Пить литрами молоко с медом, глотать микстуры и продолжать не отвечать на телефонные звонки, ссылаясь на то, что я абсолютно не в голосе…

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:32 

Снова побывала у Китти в чудо магазинчике со змеями, паучками, скорпионами, игуанами

С тех пор, как я там была последний раз, зверей стало больше, и сами звери стали больше. Паучки просто очаровательны. Особенно понравился розоватый и мохнатый и другой поменьше со светлыми полосками на лапках. Я держала маленькую невменяемую змейку, которая пыталась выскользнуть из рук и отчаянно не хотела залезать обратно в коробочку. На моих глазах мужчина купил сцинка, и я смотрела процесс его упаковки. Ко мне приставал большой питон (ну не совсем большой и может даже не питон %) не помню я) и нежно цеплялся за мою руку. Выкупить свободу маленькой белой мышки так и не удалось. Видела мечту своего детства – ящерицу с капюшоном. Влюбилось в насекомоядную змейку, которая похожа на длинный зеленый шнурок! И еще много-много всего… А еще меня накормили большой ватрушкой %) вот.

Короче буря эмоций и желание завести всю эту живность у себя дома. ))))))

23:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:05 

Проснулась, а там зима.
Скоро все покроется инеем.
Ресницы побелеют.

22:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:34 

Запоздало, но все же напишу =)

Была на открытии выставки Вагнер20.10. Великолепные, атмосферные, эмоциональные работы. Посмотрела все по несколько раз и в конец зачарованная увиденным на фотографиях вышла на воздух с дождем.


_______________

Получила обещанный автограф любимой Китти и Тимоши в свою «афишу». Тимошу, к сожалению видно не очень хорошо, но он так очаровательно обвивает винил… ах %)

фото любимой Китти %)
читать дальше
_______________

У меня адовая неделя… куча контрольных, а следующая с кучей зачетов. Бесит тупая система.
_______________

Главная проблема последних дней вроде бы разрешилась и довольно приятно для всех, кого она касалась.

Короче все не слишком плохо. Осень продолжается.

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:16 

бредятина

Когда идет холодный моросящий дождик
Мерзнут руки и нос
Изо рта идет пар и почему-то смешно
Когда пытаешь дотронуться с утра до тумана и впереди ничего не видно
А ноги мокрые и сапоги испорчены он бесконечных луж и промокшего насквозь асфальта
Когда начинаешь носить тонны негреющей одежды и любимый шарф
Чихать и ненавидеть холод…
Вот она…
Скоро Зима.

23:07 

У меня сегодня День Рождения!

22:55 

Эта Осень, в которую я так влюблена, сегодня со мной не хочет ладить…

23:10 

Посмотрела «Дьявол носит PRADA»



Жанр: комедия
Режиссер: Дэвид Франклин
В ролях: Мэрил Стрип (май лав %)), Энн Хатаэуй, Эмили Блант
Продолжительность: 110 мминут

Режиссер нескольких эпизодов сериала «Секс в большом городе» представляет комедию по бестселлеру Лорена Уайзбергер.
Мир моды не так прост, как всем кажется. В этом убеждается Андреа, когда попадает под «гнет» всесильного редактора крупнейшего нью-йоркского журнала моды.
_______________

Ни чего так. Мне понравилось. Хочу книгу прочитать.

23:05 

Суббота. Выставка.



Спасибо Corvus за то, что вытащила меня на выставку SilverCam2006. Получила много хороших впечатлений и даже проголосовала за серию фотографий с мотокроссом. %)

23:21 

Случайно встретила Шеда. Поговорили. Он нормально отреагировал на мой внешний вид. Ему лучше без очков.
________________________

Иглотерапия. После нескольких процедур мне стало заметно лучше. Почти пропала невыносимая головная боль по вечерам. Веною всех болезней – нервы. Надо их подлечивать периодически. Вообще заниматься собой всегда очень и очень хорошо, приятно и полезно. Главное чтобы время было.
И очень хочется когда-нибудь пересилить себя и:
- бросить курить (было куча попыток, и все провалились);
- избавиться от противных карамелек НИКАТИНЕТ;
- перестать употреблять махито, дайкири и т.п.;
- не тратить кучу денег на шмотки.

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Маленькие истории начинающей Феи

главная