Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Про ...



Photo by Mort

--

Когда ко мне придет вдохновение/ надеюсь завтра/ расскажу, где была вчера. Точнее опишу. Место потрясающее.

@темы: Фея, Фото

22:22 

Про попу

Хочу подготовить попу к лету. У меня есть странная/ дуратская особенность - худеет все кроме попы. Последнее время это крайне мешает жить и надо что-то делать, а вот именно что пока не решила.

Кто-нибудь делал массаж ваккумным аппаратом? Эффективно или обычный лучше?

20:56 

Про вождение

Когда все хорошо делится своим хорошим ни с кем не хочется. Возможно рассказывать за чашкой вкусного кофе, но никак не писать.

Еще в феврале пошла на курсы вождения. В мае экзамен. Очень жду. В городе мне почти не страшно. Нравится. Буду королем дороги, когда права получу.

Первое занятие:



+1 Фея на девяточке
читать дальше

@темы: Фея, Фото

14:59 

Про утро



Photo by Mort

Тут плохо видно, но это тот самый новый цвет.

@темы: Фея, Фото

23:49 

Про весну и новую сумку

Встав в шесть утра второй день подряд я поняла, что сегодня мне жизненно необходима красная speedy пока она еще есть, а так же еще по целому ряду причин среди которых был новый пиджак и поправка здоровья/ настроения. Она стала моей шестой /Фея ненормальная/ сумкой LV и она прекрасна!

---

Рыжие волосы и весна, хоть и такая непонятная/ холодная, но все же солнечная, действую замечательно/ хочется улюбаться.

10:44 

Про watercover





Photos by Mort

@темы: Фото, Фея

12:13 

Про !!!

Просидев в салоне примерно 6 часов Фея из брюнетки превратилась в что-то/ типа/ вроде рыжую! Темно-рыжую. Не знаю как назвать. Цвет ассоциируется с корицей, но может быть он совсем не похож/ сложно. Вечером выложу фотографии и вы сами все увидите/ раскритикуете.

Надеюсь вся эта красота не смоется до бешеной ирландской моркови.

@темы: блаблабла

19:34 

Про вампиров

После Диккенса и Хемингуэйя читать С. Майер с ее "Сумерками", как минимум стыдно и неприлично, но я все так и поддалась всеобщей истерии, но ответа на гложущий с детства вопрос она мне все равно не дала. Вопрос глупый: "Какают/ писают ли вампиры"? Куда-то же должно деваться, то что пьют!

@темы: блаблабла

22:56 

Про рябинку


@темы: holga, Фото

10:16 

Про Streetlight


@темы: Фото, holga

11:45 

Про пляж



Photo by Mort

У меня еще много/ замучаю вас своими карточками.

@темы: Фея, Фото

20:47 

Про ...



Photo by Mort

@темы: Фея, Фото

10:57 

Про снег

2 декабря.

Снега нет.

А хочется настоящего снегопада, и что бы на следующий день стоял сухой мороз, и все искрилось на солнце. В такой день хочется гулять в парке/ кормить птиц/ греться какао с виски. Хочется целоваться. В такой день радуешься зиме. Она так хороша/ красива, пока нет слякоти/ грязи и сильного ветра.

Вспомнила, что ни разу в жизни не доделала снеговика до конца, чтобы с морковкой/ угольками/ ведром. В этом году оченьочень хочется. Поеду за город, и буду сходить с ума почти без свидетелей.

16:56 

Про ...



Photo by Mort

@темы: Фея, Фото

21:34 

Про шарлотку, винтаж и работу

Работа – плохая идея. Фею никуда в приличные места не берут из-за того, что более 5 часов в день она работать не может. Очень хотелось. Расстроилась.

Испекла свою первую шарлотку. Сделала тесто, налила в формочку, выложила яблочки, посыпала корицей, а вот чтобы залить все это теста уже не хватило и пришлось быстро делать еще/ легкая паника. Сама духовку включить не смогла, а еще напробовалась и яйца плохо взбила... В итоге получилась она тоненькой, но как пытается убедить Фею Ангел, очень вкусной. Съели всю.

Любовь к красивым сумкам не дает покоя. Теперь Фея хочет винтажный клатч. Нет, не этот ширпотреб, который у нас называют красивым словом «винтаж», а настоящий/ невообразимо красивый/ мой!

21:43 

Про ...

«… - Мы пойдем вместе. А потом мы спустимся по реке и погуляем по набережным.
- Давай пойдем по улице Сены и будем заходить во все лавки торговцев картинами и рассматривать витрины магазинов.
- Обязательно. Мы можем гулять где угодно, а потом зайдем в какое-нибудь кафе, где мы никого не знаем и где нас никто не знает. И выпьем там по рюмочке.
- Можно и по две.
- Потом мы где-нибудь поужинаем.
- Вот уж нет. не забывай, что нам нужно заплатить в библиотеку.
- Тогда мы вернемся ужинать домой и закатим настоящий пир и выпьем «бона», из магазина напротив – видишь на витрине бутылку «бона», там и цена указана. А потом мы почитаем и ляжем в постель и будем любить друг друга.
- И мы всегда будем любить только друг друга и больше никого.
- Да. Всегда. …»

«Праздник, который всегда с тобой» Э. Хемингуэй

17:13 

Про Moscow River



Последнее время много гуляли. Одна.

@темы: фото

23:04 

Про ...

Как гадкие сорняки в голове растут навязчивые идеи…. Например… хочу переехать. Хочу просыпаться с ним вместе. Хочу целовать его утром в губы. Хочу варить ему кофе. Хочу расставить вокруг свои баночки/коробочки. Хочу один плед на двоих. Хочу свою шоколадницу. Хочу работать как все. Хочу, чтобы интересно. Хочу танцевать. Хочу похудеть. Хочу.

И там же цветут сомнения, что все это… не сможет Фея. Словасловаслова/ страх/ прочие глупости.

10:37 

Про др



P. S. Фея сегодня с 12 в солянке, если кто-нибудь хочет выпить за нее подходите.

18:44 

Про море


Маленькие истории начинающей Феи

главная