Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Про слезы.



Знаешь, я так не люблю дышать этим безумным воздухом. Он душит/сжимает в тисках легкие. Как хочется курить, а не возможно затянутся.

Если кто-нибудь дотронется/сделает что-нибудь не так, я обязательно расплачусь. Не сразу, но потом точно расплачусь. Буду, думать какая я глупая и снова расплачусь.

Сейчас я кукла с самыми грустными глазами.

@темы: Фото, Грустное, suo-me

23:40 

NOTDP3

23:03 

Про трагедию и чужие ссоры.

Они сидели в кафе за соседнем столиком. Она говорила ему, что он всегда лжет. Он постоянно твердил, что она дура, придирался к каждому смс/звонку в ее телефоне. В ней было слово «ненависть». Оно вытекала медленными прозрачными струйками. Его в своих объятиях душила ревность. Это не любовь или любовь, но совершенно неправильная. Ему нужна она как собственность/кукла, которая будет жить по приказу. Ему не нужно доверие и искренность. Она не уходила. Она верила как и все девочки, что все это закончится/будет красиво. Фея с отвращением отвернулась. Это знакомо. Это все было множество раз. В таких случаях Фея сразу исчезала без единого шанса на возращение. Она терпеть не может мужчин, которые доводят любовь до ненависти своей прихотью. Не хотят слушать ничего/ни кого, кроме своего Я. В конечном итоге во все оказывается виновата девочка, т.к. она жуткая сучка/стерва/шлюха.

Трагедия дня – у меня сломался один из моих чудесных коготков.

22:11 

Фея вернулась.

Каждое утро я будила мою Полину/девочку, которая рисует и приводила ее в чувства. Она употребляла спиртное как истинный человек искусства. Много, очень много рисовала. Завтрак – фрукт, шампанское. Мы заказывали такси и мчались по делам. Мой день был разбит на несколько частей: учеба, семинар, магазины (не всегда получалось побродить), бассейн и ужин.

Отдыха не получилось, и страшно раздражала погода.

Фея привезла своим любимым/милым зайкам небольшие подарочки.

Не нравится ездить без любимого мужчины. Каждую ночь смотрела сны с Ним в главной роли. Боялась, что при возвращении все растворится в моей карамели.

Ни хочу не кого расстраивать, просто после самолета я немного не в себе. Фея боится летать.

16:02 

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!



* Уехала в Лондон.

22:45 

Зайка. Часть 1.

За пару часов до зимы…



читать дальше

Photos by suo-me
Model me

00:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:00 

Про Него, кошку, бабушку, учебу и мою зиму.

Сегодня я чувствовала зиму… Вышла из дома и она утопила меня в ручьях холодного порывистого ветра. Он впитался в пальто, высасывая из него все тепло… кожа трескалась от ледяных прикосновений. Еще совсем немножко, и через трещины он мог забраться внутрь, сковав кровь в своих объятиях.

Я зашла в метро и иллюзия развеялась. В метро все эмоции сводятся на нет, кроме ненависти к окружающим. В ушах музыка и старательно пытаешься не видеть, тех кто рядом стоит/сидит. Иногда я так все это презираю, что просто трясет.

В универе осталось сдать всего пару зачетов и экзамен 30, а потом еще и еще, но уже после праздников.

Бабушка продолжает издеваться любя.

У кошки мерзнет носик, и она лежит в подушках, прикрывая его своей снежной лапкой.

Привыкнуть, к тому, что утром ты проснешься и увидишь/почувствуешь рядом с собой потрясающего мужчину можно за пару секунд, а отвыкать от сказки даже феям приходится не одну ночь…

22:54 

«Зима – сезон алкоголизма и отчаяния».
Джеффри Евгенидес, «Девственницы-самоубийцы»

23:33 

И так тоже бывает

Когда Фея видит Его, у нее на несколько секунд замирает дыхание… А при Его прикосновении крик пытается вырваться наружу, но так и остается рвать ее в клочья изнутри. Когда глаза блестят не от чудо-капель… и когда хочется содрать с Него кожу, чтобы быть еще ближе. Его голос душит ее шелковой лентой, а поцелуи топят, нежно затягивая в карамельный омут… Она готова застрелиться/разбить мобильник, когда звонки/сообщения не от Него. Она всегда почти плачет, когда ей кажется, что Он растворится так же, как все ее сны… С Феей происходит что-то совсем странное.



23:26 

О том, как девочки мне дарят свои грустные стихи

Теперь девочки посвящают свои стихи другим девочкам... Одной я напоминаю, ту любимую, которой она больше не подарит не единой строчки, а другой помогла полюбить осень…

Девочка №1

читать дальше

Девочка №2

читать дальше

23:24 

У Феи появилась новая полезная игрушка


23:12 

Про того, от кого Фея может растаять...

Идеально красивыми людьми, как правило, только любуешься, а по-настоящему в душу западают те самые, с неформатной внешностью, неправильной улыбкой, пусть даже с животиком, но с огоньком в глазах? Мне никогда всерьез не нравились красивые мальчики, разве что посмотреть, ахнуть и забыть. Они меня не цепляют. А бывает иногда так, что сначала замечаешь глаза... взгляд! Горячий… насквозь прожигающий, и понимаешь, что опять попалась.

Самое сексуальное в мужчине - это глаза и улыбка. На втором месте - попа и плечи. Нет, не узкие бессильные плечики, которые вызывают отвращение, а те самые, на которые можно и хочется опереться. И не обязательно широкие. Должна чувствоваться сила и мужественность. Качек 2 на 2 - не мужественно, а гориллоподобно. Сильные руки… Не обязательно мощные и мускулистые. Должна чувствоваться уверенность, достоинство, спокойная сила. Забавно… так хорошо и живо представляешь, а описать чертовски сложно.

Не нравятся Феи сладкие мальчики с правильными чертами лица, капризными губками и старательно прокачанным торсом. Люблю, когда от одной улыбки можно растаять. И так больно и досадно бывает видеть, как эта самая улыбка достается кому-то другому…

23:01 

!Продаю! (Москва) - ПРОДАНО

Серьги- ПРОДАНО
Бижутерия.
250 руб



Ошейник- ПРОДАНО
Бижутерия.
400 руб.



читать дальше

*торг уметен в пределах разумного.
Пишите proserpine@list.ru или в ICQ: 252-939-372

23:26 

Про сегодня и про мой запах.

Пахну духами Nina Ricci, лаком для волос, немного Vogue Arome и собой. Я обожаю свой белый мягкий махровый халат, который приятно согревает меня после теплой расслабляющей ванны. Так офигительно приятно закинуть свои красивые ножки на стол, курить любимые сигареты и сладко вспоминать о сегодняшнем дне:
- отличница сегодня пропустила две пары;
- на обед у нее был сумасшедший секс;
- на ужин рейд по кафешкам с любимым мужчиной;
- Моя Женя сказала: «нахер эти тупые лекции». Завтра пропускаю еще 4 пары.

22:33 

Про подарки, о которых мечтают некоторые девочки

Моя милая Ирен за два года до своего 18-летия мечтала, чтобы ей подарили сумочку от Dior, туфли от Prada и маленькую собачку. Еще она хотела мужчину такого самого-самого из ее карамельных снов. В тот день, когда ей исполнилось 18, у нее уже было несколько таких сумок, три пары туфель Prada и хорошенькая маленькая собачка. У нее появилась новенькая ауди и еще через год очаровательный мужчина. Да. Его именно подарили, как ту собачку.

Мои желания менялись со скоростью новая каждые 2/3 дня. Под моим окном тоже появилась моя собственная ауди с личным водителем. Но это не всегда удобно и иногда очень напрягает. Я не умею водить машину. Я боюсь. Мне кажется, что это безумно сложно и чертовски страшно. Весной я серьезно намерена ходить в авто школу, получить права и новый черный Крайслер. Есть еще почти не осуществимая мечта… авто школа, права и новый Bentley Continental Flying Spur темно-зеленый металик. Еще я хочу небольшую квартиру с 4-х метровыми потолками, оформленную в стиле модерн с просто офигительной ванной… ммм…

Остается пока закатать губки и пойти курить.

22:45 

Про ресницы, кошку под журналом и о том, что завтра будет лучше.

С волос стекаю шоколадные струи на снежную ванну. Я иду к метро. Дождь портит мое красное пальто. Там все мокрые, злые и еще отвратительнее. Кашель раздирает мое горло в клочья, принимаясь за легкие. Телефон сходит с сума от звонков.
- Я не приду. Извини.
На другом конце не успеваю сказать не слова. Я бросила телефон в сумочку от Ferre.
Я играть в прятки. Я слишком плохо отношусь к своему отражению в зеркале, когда болею. Завтра непременно будет лучше.

Моя кошка забилась под журнал. Ее изводят волны ненависти от существа временно проживающего, разрушающего наш идеальный/домашний/уютный мир.

Мне нравиться просыпаться с красивым мужчиной и как бесит, что я этим утром я не видела, как дрожат его ресницы, когда он досматривает последние сны…

23:00 

Про еще один шаг к статусу доброй шоколадной феи.

Я продолжаю делать небольшие добрые дела, и сделала еще один шаг к статусу доброй шоколадной феи.

Моя Китти сдает на права категории А. я была в роле моральной поддержки, человека с которым можно покурить, болельщиком и держателем сумки. Народ, приехавший сдавать, был в хорошем настроении. Позабавил такой большой и матерый байкер, который сказала нам басом, когда мы направлялись к выходу: «встретимся на горе». Сдали экзамен единицы. Некоторые не могли проехать даже 3 метров. Инструктор оказался самым натуральнм гавнюком! Моя Китти сдела упражнение и ей сказали повторить или поехать на восьмерку. Она решила повторить и когда ехала что-то задела. Менты этого не заметили, и вообще не кто сначала не понял, почему инструктор сказал ей слезать с мотоцикла, пока Китти не подошла и не сказала, что она что-то там сбила, хотя сама этого даже не заметила. Сучий инструктор в косухе, который очевидно недолюбливал всех, кто брал уроки вождения не у него, просто ее завалил. Все. Пересдача. Я не принесла моей Китти обещанной удачи.

В следующий раз должно повезти.

22:38 

Про очередного мальчика, запахи и шоколад.

Мои волосы теперь цвета горького шоколада/из шоколада. Долго выбирала оттенок, и теперь они как я хотела, совершенны. Они так не похожи на настоящие, я словно украла их у своей любимой фарфоровой куклы.

От меня вкусно пахнет. Я смыла с себя все следы прикосновений оставшиеся на мне от моего мужчины. Жаль. Я люблю его запах.

Я сегодня встречалась с очередным мальчиком. Просто так. Просто он хотел сводить меня в ресторан… просто посмотреть на меня. Я была на высоте. Подарила ему множество пустых улыбок и не одного прикосновения. Он остался ни с чем. Он меня разочаровал. Слишком правильный слишком джентльмен, слишком болтлив. Чересчур часто употребляет фразу «я слышал, что это вредно». Последнее время мне скучно, я так от них устала… Что он может кроме секса (причем не всегда хорошего), цветов, конфет, обедов/ужинов? Ничего. После нескольких встреч он надоест. Будет множество пропущенных вызовов и смс без ответов. Возможно, это не правильно, возможно стоит просто им отказывать. Здесь только личная выгода, много выкуренных сигарет и ни каких издевательств над своими изуродованными нервами.


23:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Маленькие истории начинающей Феи

главная