Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

Про JBL Spot

Захотелось к новенькому компьютеру купить колонки. Кукла пошла в магазин. Первый раз отправилась за такой техникой в гордом одиночестве. Долго выбирала. В основном все было страшное/скучное/грубое. Я решила остановиться на одной восхитительной вещице. Черная, блестящая/похожая на отполированный латекс. Я позвала консультанта. Он начал быстро говорить о неинтересном/ненужном/бесполезном. Я в этом почти не разбираюсь. И вот он упомянул главное. У них есть сменные панельки, т.е. блестящий черный можно поменять на белые. ПОТРЯСАЮЩЕ! Я побежала оплачивать замечательную лаковую радость. Принесла домой. Вытащила из коробки и подключила. Оказалось, что у них приличный звук.


читать дальше

12:49 

Про встречи со старыми знакомыми, истерики и потепление.

Вокруг тяжелая тишина свисает с потолка лианами. Тугим узлом вяжется на шее. Минуты/часы одиночества с полной чашкой соленой жидкости. Снова лиловый дым сигарет. Встречи со старыми знакомыми не для меня. Они остались там же. Фея в другом мире. Чувство отвращение к образу жизни/поведению, когда-то любимых людей. Это выводит из равновесия. Как маленькая девочка сворачиваюсь калачиком на холодной/ледяной кровати, обнимая любимую куколку. Телефон разрывается. Дрожащими руками быстро хватаю его и в истерике бросаю об пол. Это снова не Он. Смс. Они просто плывут перед глазами. Не Он.



Скоро высохнет асфальт. Можно надевать легкие туфельки/воздушные платьица и бежать гулять/встречаться. Бродить по паркам/аллеям. Лежать на траве, а не просиживать часами в кафе, где остается куча денег почти не за что/за кратковременное удовольствие. Распахивать окна настежь и ловить прохладный ночной воздух. Встречать рассветы на набережной с бутылкой дорого шампанского/любимым мужчиной. Дышать летом/весной. Впитывать тепло промерзшими телами. Сосульки ненависти/непонимания/злости растают.

@настроение: Фея-истеричка

00:49 

Про усы


23:23 

Про страшный грохот

Ходила по комнате с полупустой/тяжелой головой. Депрессия. Пожирает/режет/колет из нутрии. Нужны Его объятья. Слышу страшный грохот из соседней комнаты, и после жуткая/мучительная тишина. Подумала о витрине с моими фарфоровыми куклами. О БОЖЕ! ОНИ РАЗБИЛИСЬ В ДРЕБИЗГЕ!!! Я замерла по середине своей комнаты, не решаясь зайти туда, где я боялась увидеть то самое страшное. Мои любимые красавицы могли лежать с разбитыми головками. Кусочки их фарфоровых тел перемешались/превратились в одну кучу блестящей белой/розовой/кремовой пыли. Продолжала стоять замерев, глотая черные соленые струи, боясь сделать вдох. Пепел сигареты зажатой между пальчиками падал на ковер. Я собиралась с духом. Почти истерика. Осторожными шагами я пошла в направлении витрины. Они.. они спаслись!!! Вторая пока не выдержала и упала на нижнюю, а там стояли две деревянные фигурки, которые спасли моих девочек.

19:59 

Про живую куклу, полезных мальчиков и др.



photo by Mort
models me&Matvei


Фея провела чудное время со Своей Дашей. Маленькая куколка, которая сходит сума по розовому цвету. Это так мило. Ее большие голубые глаза светятся добротой и немного посыпаны блестками. Не представляю как можно обижать такую чудную крошку. Хрупкая. Одета во все мягкое/воздушное. С ней так легко/смеяться/улыбаться/болтать. Это не одна из моих прекрасных кукол. Она – живая девочка, у которой есть совой маленький, сказочный кролик.

Накопилось столько всяких долгов/дел. Увязла во всем этом с головой. Ни чего серьезного, просто хочется все сделать/сдать.

Почти никого не хочется видеть.

Кукла Анечка не дает покоя. Начинаю думать об этой принцессе, и в глазах сразу темнеет. Интересно, от кукольной зависимости лечат?

Один мальчик порадовал Фею духами Guerlain с легким сладковатым ароматом. Такие мальчики очень полезны, когда Фея хочет есть, а холодильник абсолютно пуст и в кошельке 200 р. Набирает номер. Гудки. Ее фальшивый/радостный голос предлагает пообедать/поужинать вместе. Через час он уже ждет ее с каким-нибудь милым презентом. Фея укладываешь волосы новеньким утюжком, делает легкий макияж, натягивает довольную/счастливую улыбку и идет получать то, чего хотела.

01:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:24 

Про пол года

«Хорошее употребление времени делает время еще более драгоценным».
Ж.-Ж. Руссо


Время идет с безумной скоростью и очень страшно оглядываться назад. Жутко смотреть сквозь зеркало времени и видеть себя другую/вторую/ненастоящую. Я была совершенно иной. Милой/наивной/глупой. Наделала слишком много ошибок. Купала своих ненаглядных в жемчужной ванне боли. Сейчас уже пол года прибываю в эйфории. Пол года у меня есть Мужчина, находясь с которым чувствуешь себя настоящую/живую. Тогда я путалась в разных жизнях/образах/масках. Забывала, какая из кукол/фей должна быть с тем, а какая играет с другим. Извожу своего Ангела своим фетишем по hello kitty и куклам. Пугаю его тем, что почти не ем. Не ем до тошноты. Он настолько потрясающий, что можно питаться его взглядом. Снова задыхаюсь. Люблю.

14:49 

Про то, что хранится в кукольном сердечке



model me
photo by Mort


Затягиваюсь очередной вкусной сигаретой. Трудно дышать. Легкие сжимают тисками, вяжут веревками. За черным, едким дымом только темнота. Нет, не брошу курить. Во время сумасшедшего/лучшего секса кажется, что можно задохнуться в любую секунду/минуту. Страшно/больно/хорошо. Присутствует иллюзия риска, которая сводит сума. Я бережно, нежно храню все эти моменты в своем кукольном сердечке. Важно, что бы его не раздавили/разбили красивые сильные руки.

@темы: Фото, Чувства, Mort

23:31 

Про шубку

Желание есть потребность, чтобы что-нибудь было, чего нет.
Л. Фейербах


Фея собралась с духом и отправилась за черной норковой шубкой. Она была не уверена, что хочет… что она именно для нее. Фея худая и очень трудно найти ту, которая подойдет. Мягкий/шелковый мех заворожил. Пальчики гладили мех, утопали в теплом/дорогом. Фея выглядит в ней по-другому. Цвет глаз изменился. Они стали синими и наполнились до отказа бешенным фетишным блеском. Решилась. Опьяненная восторгом полетела тратить последние деньги на Givenchy. Дома приняла теплый душ и закуталась в нее. Мех так нежно ласкает. Практически до оргазма.

@темы: фетиш, мех, шубки

00:05 

Про тестик об Ангелах

Моему ангелу 21 год. Он не нуждается в крыльях. Светлый и незапятнанный. Его невидимые крылья одеялом накрывают весь мир. Каждый раз, когда он меня спасает, он забирает частичку моей души. Это коварный ангел-вампир.

читать дальше

Он просто не может быть «коварным вампиром»! Если вычеркнуть последнее предложение, то это описание почти совпадает с Моим Ангелом, который нежно дарит мне себя, которого я Люблю.

@темы: Тесты, Ангел

23:15 

Про милую/злую Фею

Иногда лучше куклы. Идеальный день слишком рано завершили. У всех дела/планы/встречи. Все расписано. Стою одна по середине огромного города не зная, куда себе день. Только не домой. Звоню тому, кого совершенно не хочется видеть. Для меня свободен. Быстро назначает место и время. Я еду туда. Он уже ждет. Идем в кафе. Там почти нет людей. Тихо/холодно. Он много говорит. Не курит. Почти не слушаю, иногда вставляю короткие фразы в его монолог не о чем. Заказываю самые дорогие сигареты. Курю, не переставая одну за одной, пытаясь занять себя хоть чем-то. редко натягиваю милую радостную улыбку. Возникает стойкое желание достать почитать книгу. Нет, это слишком. Он восхищается/любуется Феей. Берет за руку. Нет, детка, только не ты! Вырываю руку. Делает вид, что не заметил/все в порядке. Смотрю на него как на куклу, которая служит для того, что бы я не чувствовала себя неуютно одной в кафе в субботний вечер. Только не одна. Он тот, кто оплатит счет. Он тот, кто ради холодного/каменного лица бросил все. Смотрю на часы, решаю остаться еще не надолго. От его приторного голоса начинает тошнить. Думаю о Моем Потрясающем Мужчине, которого хочу сегодня до помутнения рассудка/разрыва сердца. В моей голове фиолетовая дымка. Из-за нее больно/сложно улыбаться/выражать радость. Это пройдет. Он начинает меня выводить. Я одеваюсь. Ухожу. До дома доберусь сама. Очаровательная стервочка, который он не когда не сможет отказать.

Мой Ангел так трогательно/сильно любит меня. Он течет по венам сладковатыми потоками после каждого поцелуя. Хочу, чтобы ломались кости, когда он сжимает в своих объятиях. Насладиться им до последней капли, утопать в его крыльях. Я умираю каждый раз, когда снова вижу/чувствую его рядом с собой. Он все.

23:35 

Про … 2

Забившись в угол, вся пропиталась солеными каплями. Материалистка, которая ревет из-за покореженного крыла красивой черной машины. Нет. Ей вечно мало того, что она имеет. Ей нужно все. Она привязывается к вещам сильнее, чем к живым людям. Может без труда выкинуть человека из своей жизни, но никогда не выбросит одну из своих драгоценных кукол. Когда из-за очередной ссоры ей дают деньги только на еду, она не станет есть вообще, но купить туфли/платье/ободок/чулки. Получает все ,что захочет. Она может быть холодней осколков льда. Только наедине с самой собой она плачет/ любит/ волнуется/ кричит/ злиться/ обижается. Каждый раз выходя из дома она одевает новую маску/начинает новую игру и бежит на встречу до конца не понимая зачем ей это нужно. Ее хотят видеть такой/куклой/ненастоящей. Им это нравится. Им нравиться думать, что она убивает время за мечтами о новых платьях/туфлях. Она отчетливо осознает, что Ангел не будет принадлежать ей вечно. Испарится и в алой пульсирующей коробочке останется наваждением/сном/сладкой мечтой. Это пугает. Срыв. Истерика. Она тонет в своих слезах.

@темы: Настроение, Негатив, Ангел, самокопание

23:00 

Про Фею

Фея живет в сумасшедшем режиме. Перестала замечать, делает она добрые дела или нет. Возможно, они так ничтожны, что их никак нельзя назвать добрыми делами.

Она слишком часто стала игнорировать звонки от тех, кто хочет ее видеть/просто хочет. Устала от них. Еще немного, и ненависть липкой карамелью будет сочится из глаз. Она могла посидеть в ресторане с Колей/Максом/Даней. Они все милые. Не нужны. Не сейчас. Поехала в холодную квартиру к любимым куклам и кошке.

Фея ждет своего Ангела. Скоро она снова будет забирать тепло Его объятий, убивая холод, от которого никак не может согреться.

@темы: Настроение, Негатив, Ангел, добрые дела

22:48 

Про конфеты и многое другое

Снова у Феи волосы цвета горького шоколада. Подстрижена челка, отрезаны секущиеся кончики.

Куплены чулки с черно-белой резинкой. Они прекрасно подойдут к новому корсету. Понравились красные лаковые туфельки и ободок с бантиком от Salvatore Ferragamo. Хочу больше красного цвета.

Все конфеты заперты в бюро на ключик, а ключик спрятан в коробочке, а коробочка убрана на самый высокий шкаф. Недосягаема. Дико хочется любимых шоколадных конфет. Много. Не могу остановиться. Нельзя столько. Покроюсь сыпью/пятнами и растолстею так, что не влезу в свои красивые платья. Мне нельзя дарить конфеты, только кукол.

Хочется что-то изменить. Покрасить ногти другим оттенком красного.

Чувствую себя маленькой/потерянной/глупой девочкой.

@темы: Чувства, корсет, конфеты, волосы, чулки

22:15 

Про кукол-фей и красавицу в черных чулках

Мне подарили двух маленьких кукол-фей. У них нет ртов, но они улыбаются. Глаза – черные бусинки. Волосы-ниточки заплетены в две косички с бантиками. Худые куклы с тряпичными телами. Одежда из лепестков блестящего розового/желтого/белого ситца. У них нет крыльев. Зимой не летают. Они непохожи на тех кукол, которые стоят у меня на полочках/шкафчиках. Они добрые, не сделают больно. Мои милые маленькие Феи.



читать дальше

Совсем недавно замерла у витрины. На крошечном диванчике с золотыми ножками, обтянутым бардовым шелком сидела красавица в черных чулочках с поясом и в халатике (должно быть под ним тоже что-то есть), на голове красная повязка для глаз с кружевом. Шоколадные кудряшки волной падали на спинку дивана. Она была сексуальна и немножко стервозна. Я ее хочу. Так и не узнала, можно ли ее купить…она бы была великолепной королевой моей коллекции.

@темы: Подарки, куклы, феи

00:52 

Про…

От холода стены покроются льдом. Я буду сдирать замерзшую кожу с пальцев. Крылья оледенеют и разобьются на тысячи осколков. Их не соберешь, как в сказке. Они растают. Прозрачные/соленые ручейки примерзнут к щекам. Я не умираю от скуки. Слова/улыбки не греют. Я так устала…

@темы: Бред, Настроение, Негатив

00:01 

Про корсет

Человек, объятый сильной страстью, - страшный эгоист.
А. И. Герцен


Практически готов новый черно-белый корсет. Он такой крошечный/кукольный, сшит специально для маленькой, хрупкой Феи. Моя Китти хорошо постаралась. Он делает мою талию еще более идеальной. Его затянули не до конца, так шнуровка сзади смотрится намного сексуальней. Я в восторге и чертовски хочу свое отражение в зеркале. Не терпится получить свой блестящий/лаковый корсет и запереться с ним в комнате. Раздеться, чтобы можно было чувствовать только его и ни чего не мешало заново погрузиться в почти забытые ощущения. Затянуть до предела. Ловить ртом воздух. Захлебываться/тонуть в безумном желании. Привыкать к новой сладкой пытке.

@темы: корсет, фетиш

22:35 

Про новое тело и Ангела.

Открыв глаза, я увидела рядом с собой очаровательного спящего Ангела. Почти сошла с ума/ задохнулась/захлебнулась от счастья. У меня есть свой Ангел/ я сплю с Ангелом. Я отдала себя Ангелу. Так хочу.

Похудели ноги, руки стали еще тоньше. Я стала еще тоньше. Иногда кажется, что меня можно сломать или я сломаюсь/разобьюсь, если случайно упаду. Я не могу много есть. Иногда абсолютно не хочется. Могу целыми днями пить чай/кофе и курить или есть только конфеты... Все. Вполне возможно, что это из-за того, что я болею.

У Феи будет очередное красивое платье. У Феи нулевой размер одежды.

@темы: Наблюдения, Ангел, тело

00:51 

Про коллекцию Диты.

Я была одной из трех живых кукол. Волшебно. Вокруг создалась такая атмосфера, что я действительно ощущала себя куклой. Она одела нас в свои красивые наряды, заботливо расчесала, нарумянила щечки и завязала ленточки. Длинные реснички и губки, которые были аккуратно намазали карамелью… это потрясающая роль.



+ 6
читать дальше

All photos by paramon_83

@темы: Фото, Воспоминания

00:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Маленькие истории начинающей Феи

главная