• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Про … и первый день лета


photo by enslavel

Все пишут про жару. Про то, что у них плавиться мозг. Уже сегодня нам обещают, что вся эта мерзость кончиться. Можно будет надеть черное платье. Уложить длинные волосы в совершенно прямые ленты. Дышать не густой/липкой/горячей массой, а прохладой после дождя. Дарить свою кукольную красоту Ангелу. Ангелу. Только ему. Каждым миллиметром кожи чувствовать Наш промозглый/влажный/холодный первый день лета.

19:33 

Про аську

Новая 499-264-571

Ту меня можно смело убивать/удалять. Ее у меня отобрали.


00:01 

Про концерт

00:46 

Про сказочный бред

Кажется, что-то меняется. Это происходит каждый год между весной и летом. Чувствую. Пока не понимаю, как и что. Зарождается что-то новое в маленькой фарфоровой голове/механическом розовом сердечке. Возможно это очередной ураган моего воображения. Возможно страхи или действие жары/лекарств от простуды. А может, умер один из уродливых цветков в моем придуманном мире. Пока это нравится/возбуждает/завораживает. Хочется еще.

Еще хочется армию шарнирных кукол. Разных/холодных/совершенных.

А вчера гордилась собой через облака страха. Слишком долго держала эту глупость в себе. Было необходимо сказать/сделать. Отдала ключик к сундуку с тайной. Знаю, что не пожалею. Ему можно. Я проверяла.

10:50 

Про новую маленькую радость для Феи и …

Теперь у меня живет еще одна славная куколка с белым/снежным личиком и бездонными черными глазками. Вытащила ее из тесной/мятой коробки. Поставила на стол. Поправила платьице. Расчесала. Подравняла ее чудесные/блестящие черные волосы. Воткнула все гвоздики в мягкое яблочко… Моя пятая Little Apple Doll.



Ее зовут Mirari. У нее нет рта, но, кажется, что она улыбается. Прихожу в восторг от помпончиков в волосах/на туфельках, от бесчисленных ленточек и кружева.



От белых колготочек, к которым пришиты крошечные черные бантики....
____________________

Мой Ангел уехал. Провожала. Смотрела, как отъезжает поезд. Как его уже нет. Закуривала трясущимися руками. Темные очки. Они не видят. Истерила Моей Жени в трубку, что не вынесу до воскресенья…

23:17 

Про перемены и истерики

Вчера был взрыв. Лицо в соленых каплях. Мое состояние дошло до критической отметки. Я разлагаюсь. Придумываю проблемы на ровном месте. Говорю много чуши.

Решила изменить моему черно-розовому салону в котором делала пластиковые ногти целый год. Позвонила в другой. Записалась. К другому мастеру. К незнакомому. Другие материалы. Другой/ не такой пластик. Чужие руки. Чужие лица. Не розовые стены. Не черные стойки. Кажется это пустяк, но так сложно уходить от того, к чему привыкла.

Сегодня с утра начала болеть голова. Все из-за соленых капель перед сном. Сдавали нервы. Иду туда, где мои пальчики могут изуродовать. Я их не знаю. Страх режет вены/глотку. Звонок. Незнакомый номер. Мужской голос. Завтра моя милая куколка приедет ко мне в 12 часов. Немного успокаиваюсь. Захожу. Меня встречают. Все на уровне. Светлые тона. Новые пластиковые ногти с хрустальными/кошачьими кончиками. Не знаю нравятся или нет. Что-то не так. Что-то новое. Иногда появляется липкое желание оторвать/разбить их и вернуть те, которые были. Те фарфоровые сделанные в черно-розовом салоне.

22:55 

Про злость, боль и весну

Меня тошнит. Сижу с покрасневшими глазами. Выкуриваю очередную сигарету. Моя фарфоровая голова готова расколоться на тысячи осколков.

Сегодня после отвратительного кино я поехала на встречу. Поймала машину. Доехали до назначенного места. Вышла. Закурила. Новый фетиш – прикуривать от спичек. Жду. Красивая. Смотрю наверх. Люди в большом городе чаще всего смотрят вниз/под ноги. Жаль. Каждую весну происходит маленькое чудо. Желозо-бетоный город погружается в яркую зелень. Она красивая сегодня/сейчас, пока еще не покрылась омерзительной пылью нашего города. Начинает болеть голова. Смотрю на часы. Какого черта? Прождала его уже 15 минут думая, о травке и кустиках. Посмотрела по сторона. Его нет. Ушла. Через 5 минут звонок. Не отвечаю. Еще 2. Нет. Пошел к черту. Смс.
- извини, крошка, я стоял в пробке…
- научись выходить во время!
- ты не вернешься?
- нет. Я себя плохо чувствую.
- ну ладно тебе, детка. Не ломайся. Я знаю тебя не первый месяц.
Не отвечаю. Еще пару звонков. Начинаю злится. Смс
- позвоню завтра. Уверен, ты перестанешь дуться.
Самоуверенный засранец. Всегда опаздывает. Всегда в пробке. Была такой сегодня, потому что почти теряла сознание от боли. в таком состоянии меня элементарно вывести из себя. Мне лучше спрятаться в своем мире, где все пропитано/пахнет мной. Моей сказкой.


19:29 

Про латекс

Обнаружила сайт с качественными/интересными фото и нормальными моделями. А какие на них потрясающие вещи! Невозможно оторваться…



читать дальше

http://www.highglossdolls.com/



13:51 

Про телефоны

Рассталась с черно-розовым телефоном, который верно отслужил мне почти год. Он так достал, что временами я была готова швырять его в стены со всей силы.

В моем новом красавце нет ничего лишнего. Он совершенство. До него приятно так приятно дотрагиваться. Так приятно чувствовать в руке холод метала, а когда нажимаешь на кнопочки, они легко вибрируют под твоими пальчиками…. Мррр…


читать дальше

00:33 

Про маленькие выходные

Чуть красные глаза. Припухшие губы. Нижнее белье разложено по полочкам. Косметика разбросана по столу/полу. Рядом полупустая коробка любимых шоколадных конфет. У Феи были маленькие выходные, когда было наплевать на все. Играть в свои игры. Жить в Нашем мире. Не выходить за пределы квартиры. Не оставлять не на секунду. Задыхаться/кричать во время секса. Дни, когда Фея была только для Него. А сегодня его нет. Кусать/грызть пластиковые ногти. Раздирать ими кожу. Не выйдет. Пластмасса. Искать Его в вещах. Искать Его запах. Искать поцелуи. Сегодня засыпаю, не прижавшись к Нему. Завтра открыв глаза/вернувшись из мира снов не почувствую рядом Его тепло.

18:36 

Про волшебную выставку



Люблю работы этой Чудесной Девочки. Она наполняет их своими сказками/фантазиями. Ее фотографии, как конфеты. Их хочется еще и еще. От них невозможно оторваться.

15:17 

Про фарфоровую Фею



photo by Mort

Непохожая на себя крошка с фарфоровым лицом и глазами, в которых плещется безумие. Волосы, как горький шоколад и пахнут чем-то вкусным/сладким.

21:14 

Про стресс

НЕТ НЕТ НЕТ! Больше не какого гребанного института на этой недели! Фея сдала промежуточную сессию на-отлично. Фея получила свою долю стрессов и чуть сума сегодня не сошла. Больше не могу слушать про бесконечные пересдачи. Больше не могу видеть трясущихся от страха/злости одногруппников.
Тошнит.
Постоянно хочется курить.
Очень/безумно хочется секса.
Хочется секса только с Моим Ангелом.
Хочется большой стакан колы со льдом.

15:07 

!ПРОДАЮ! – Москва - SOLD OUT



читать дальше

Кофта-сетка от Raven с велюровым крестом
Совершенно новая
Привезена из Англии
Размер 42-44
Отдаю за 2000 р.




читать дальше

Майка Loft
Не разу не одевала
Размер S (40-42)
Отдаю за 400 р.

23:23 

Про любовь, деньги и самоконтроль

Не умею ценить деньги, потому что не зарабатывала их потом и кровью, не просиживала юбки/брюки в офисах. Трачу, не задумывая с легкостью. Деньги текут как вода. Их все время не хватает. Все на себя. Стоимость моих не самых шикарных трусиков равна пенсии моей бабушки. Иногда очень стыдно, но восновном все равно. Стараюсь не думать об этом. Живу так пока можно и не считаю, что это плохо. В любой момент все может оборваться, а пока надо наслаждать/купаться в том, что есть. Хотя, было бы неплохо научиться экономить и контролировать себя.

А вообще есть бальзам для сосков, и я счастлива. Есть потрясающий Ангел и море встреч, поцелуев, от которых губы теряют четкий контур. Много любви, от которой теряешь рассудок, и хочется, чтобы Он был твоим до последней частицы/до последнего волоса. Съесть. Он будет внутри тебя/себя совершенно твой/мой как ты/я хотела.

Скоро встречать тепло в белом.

21:58 

Про Мою Настю и мужиков

Проснулась. Снег. Гром. Холод. Выпрямила волосы. Накрасилась. Сегодня на мне все черное.

Машина. Солнце. Институт. Кусаю губы. Нервы. Нервы. Нервы.

Розово-черный телефон упорно отказывается работать. Непривычно. Ни чего не вибрирует/не играет привычная мелодия. Нет смс. Нет скучных звонков. Фея испарилась. Фея вне доступа.

Моя Настя позвала меня в кафе. Заказали запретное. Два больших стаканы ледяной колы с лимон, пасту и на десерт по вкусному пирожному. Затягиваясь сиреневым дымом прошлись по всем мужикам, которые были и тех кто есть сейчас. . Моя Настя с литрами злобы в глазах и ядовитой улыбкой рассказывала, как вчера рассталась со своим парнем. Все просто/банально. Он сказал, что она сучка/стерва. Его не устраивало, то, что она постоянно хочет секса. Урод.
Она/Моя Настя:
- мне так легко. Я не скучаю и не раскаиваюсь. Он козел. Трахал меня только по праздникам! Пора поправлять здоровье. Мне нужен мужик, лучше два!

Потом счет. Поцелуй в щеку. Смех. Одна в такси. Сигареты. Кровать. Холод. Кукла. Пустые/грустные сны.

22:09 

Про безделушки

Случайно наткнулась на девочку, которая делает серьги/подвески/ободки/браслеты в виде всяких вкусностей и не только. Игрушечное/маленькое/кукольное, кажется, что все сделано из пластилина. Очень хочется потрогать, а серьги в виде пирожных съесть.



читать дальше



23:45 

Про весну и про то, что сейчас Фее нельзя есть

Весна опьяняюще/возбуждающе действует на разум Феи. Она хочет безумства. Возможно, пришло время стряхнуть слой серой пыли с латексного костюмчика, отполировать его… Затянуться во вторую гладкую блестящую кожу. Сделать совершенную укладку/идеально выпрямить ленты волос. Заняться феерическим сексом с любимым мужчиной.

Стараюсь меньше есть, т.к. имею особенность набирать лишний вес весной, который, к сожалению, откладывается исключительно в попе. В этот раз хочу избежать мучений/агонии перед зеркалом, видя свой зад в трескающихся по швам брючках/юбке. Только фрукты и овощи. Лучше свежие или на пару. Легкие салаты. Кофе без сливок. Без сахара. Мучное под запретом.

Признаюсь, что Фея сегодня была тряпкой и поэтому запихнула в себя почти целую пиццу. Это значит, что последние два дня прошли зря…

00:56 

Про кофе втроем и Фею-стрерву

Мальчик пригласил гулять. Оделась. Накрасила ресницы новой тушью Chanel, от которой они стали безумно длинные/сексуальные. Изобразила на лице милую улыбку и поехала на встречу. Мы отправились дышать весной, ловить первые теплые лучи солнца. Все было как бы здорово и хорошо. Сели в кафе. Десерт. Кофе. Звонок от Него. Говорит, что сейчас приедет. Пытаюсь понять реакцию мальчика. Он все еще доволен и всячески льстит Фее. Приходит Он. Настоящий Ангел. Сладко/страстно целует в губы. Бедный мальчик наблюдает за тем, как распускаются мои бархатные лепестки. Как Фея расцветает. Он всячески пытается привлечь мое внимание. Тщетно. Слишком увлеклась/не могу оторваться от Ангела. После кофе втроем мальчик либо загорелся еще сильнее, либо ненавидит.

Терпеть не могу расстраивать близких людей. Это получается само собой. Что-то загорается в голове как свеча. Пламя растапливает яд. Он вытекает постепенно. Фея превращается в стерву, которая хочет получить свое/то что ей абсолютно не нужно. Делает больно. Когда она доводит человека до края/решения в свою пользу свеча сгорает. Фея успокаивается, но только она. Ее жертва все еще тонет в боли/грусти/злости/… Ненавижу себя за это.

Он был прекрасен. Хотела мурчать ему как кошка всю ночь на ушко. Хотела открутить ему голову, положить ее на колени и гладить лицо/ впиваться в потрясающие губы/запутываться пальцами в светлых волосах.

23:36 

Про то, как меня нарисовала strange__emily

Вчера Фею приятно удивила/сказочно порадовала Моя Эмили. Она подарила рисунок меня/Феи в пышном платье. Руки получились аккуратно. Восторг. Нравиться цвет. Пришла к выводу, что фиолетовый вариант лучше красного и покажу только один.



by strange__emily

Ожидается продолжение.

Маленькие истории начинающей Феи

главная