• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Про первый урок итальянского

Сегодня был первый урок итальянского. Уже немножко знаю как и что читать, правда пока не понимаю, что читаю. Произношу слова/обрывки фраз и просто млею от восторга! Кажется, что у него какой-то свой неповторимый вкус… Мне точно нравится этот язык. Хочу выучить, и понимать о чем между собой так громко разговаривают мои итальянские друзья.

Не удивительно, что в группе одни девочки/тетки/. Преподаватель – неприметный мужчина лет сорока, в ужасном свитере и мысли его были где-то очень далеко-далеко от класса. Не запомнила их лиц.

В ненавистном общественно транспорте мужики очень нагло смотрят на мои ножки в черных чулках. Разглядывают Фею так пристально… тошнит.

На обратном пути попала под дождик в туфельках с открытыми носиками. Было так мокро/обидно. Не было Его, что бы прижать малышку к себе и понести на руках через черные лужи на блестящем асфальте.

22:26 

Про красивое

Просыпаюсь от знакомой неприятной до дрожи мелодии. Дотягиваюсь до телефона. Звонит юбочка от москино. Конечно, сегодня забираю свою крошку. Очередной великолепный подарок себе. Хотела именно такую строгую/деловую. В таких вещах чувствую себя маленькой стервой. И еще чулочки AP… мммм….

Люблю такую погоду. Мокро/холодно/ветер/першит горло. Пью кофе с корицей. Мерзнут ноги. Залезаю в ванну с каким-нибудь релаксирующим маслом. Окружаю себя красотой. Зажигаю свечи. Намазываю себя нежно розовым перламутровым кремом и любуюсь своей фарфоровой кожей. Мечтаю о завтрашнем дне и ловлю каждое мгновение теплого/вкусного спокойствия.



photo by Mort

20:51 

Про безумства

Не понимаю что чувствую, но это повторяется каждую ночь в этой самой кровати. Ложусь/мерзну/теплое одеяло/пытаюсь согреться. Жду. Сначала не понимала чего, но потом в голове начинают всплывать образы/ощущения. Ожидание привычных, близких прикосновений/тепла. Жду Его. Каждая клеточка меня верит, что вот вот откроется дверь в комнату и зайдет Он. Сильный. Сожмет меня в стальных объятьях, нежно, почти ломая ребра, и Фея упадет в свою бездонную яму с сумасшедшими снами. Но Он не приходит. Жду. А его нет и нет. засыпаю в ожидании, крепко сжимая подушку.

Феи жизненно не обходимо, что бы ее сон охраняли. Нельзя отвыкнуть от того к чему привязываешься мгновенно. Не хочу! Ночи с Ним самые короткие/безумные. Нужно больше. Зависимость.

Попытки заменить это шоколадом делают из меня монстра. Хочу есть его килограммами, но не могу. Позволяю себе чашку горячего шоколада, не больше. Нет. Фея от шоколада слишком добреет и толстеет. Доброй быть не хочется, а от мысли, что я могу стать толстой, меня тошнит. Не шучу. Представляю себя толстой и уже могу бежать в туалет. Никаких двух пальчиков не нужно…. Под конец перешла на мерзости.

21:50 

Про настроение



photo by Mort

20:55 

Про возвращение

Вернулась. А здесь все сразу и так быстро. Страшно. Забиться в угол. Нельзя. Институт уже успел изнасиловать красивый розовый мозг. Звонки… перед отъездом не кому не отвечала/ни с кем не встречалась. Не придумывала объяснений. Просто не хотела. Ненавидьте меня.

А там было хорошо, только очень скучно/грустно. Любила себя. Пилинги/массажи/обертывания/маски… это единственно, что радовало и развлекало.

Сейчас мне хочется горячего шоколада. Хочется гулять, ведь там Осень уже убила/съела жаркое лето. Впитаю последние лучи солнца и утону в ее прохладе. Завтра.



photo by Mort

22:17 

Про последние выходные

Растаяли последние летние выходные в этом городе. Сумасшедшие. Первая электричка. Первый за долгое время пикник. Первые сосиски на костре. Столько эмоций. Столько… столько всего! Захлебываюсь в этом всем и отчаянно не знаю с чего начать! Еще купалась в той воде. Переборола страх. Так благодарна всем, кто был со мной/терпел мерзкую крошку.



photo by missscha

*** Осталось так мало времени. Неделя. Ни чего не успеваю. Абсолютно.

22:18 

Про зеркала и другой бред

Серая лестница. Легких халат. Немного растрепанные волосы. Черный блестящий мундштук. Могла стольким написан и о многом поговорить. Пропустила кучу встреч и посиделок. Не хочу!!! Не хочу возвращаться в этот чертов город к этим людям.

Меня хватила только на двух часовой педикюр в черно-розовом салоне. Вышла. Психанула. Он уехал! Взяла такси и снова Фея окружена своими стенами/столами/стульями.

Зеркало. Перед зеркалом хотелось закричать: «Когда ты перестанешь ЖРАТЬ как свинья??!!!»

Не понимаю что происходит, но хочется есть. Вкусный запах еды пропитывает мозг, и Фея уже не владеет собой. Тортики/пончики/сладости/мороженное. ХВАТИТ!!! Нетнетнетнет! Больше не капли лишнего! Чувствую себе шаром, раздутым до невообразимых размеров. Преувеличиваю. Знаю. Должна быть воздушной Феей/хрупкой куколкой.

………..розовая каша в голове……. тряпочная Фея.

10:34 

Про мой Лондон и сказочный Питер

Впечатления от летнего Лондона медленно таят в питерской сказке. Там были дожди и продувающий насквозь ветер. Парки/улицы/прогулки/клубы/люди/люди/люди. Куталась в свитера, просаживала сотни/тысячи фунтов на дорогие шмотки/побрякушки. Пыталась согреться. Холод и одиночество разбавленное несколькими приятными встречами и литрами горячего шоколада. Книга про ГП куплена 21 июля в том самом магазинчике на пикадили… минуты/секунды радости. Потом был налет на AP и после Фея отдыхала в кафе с кучей розовых пакетов, в которых мирно лежал новенький корсет, комплект белья и чудесные чулочки. Люблю развязывать черную ленту на розовой коробочки, доставать из черной шуршащей бумаге очередную красоту. Надевать ее на себе. Разглядывать в зеркале. Такая красивая…

Потом аэропорт/нервы/конфеты/духи/самолет. Я вернулась домой, а там цветочки/розочки и срывающая крушу любовь.

Пару дней нервов и шоколада. С трудом закрывающийся чемодан. Вокзал. Ангел. Ночь и мы уже в Питере. Город, в котором сходишь сума. Там настроения меняются каждую минуту. Так люблю его, непохожий не на один другой. А главное на Москву, от которой иногда просто тошнит. Дворики иногда жутковатые, но со своим особенным очарованием. Там так приятно целоваться. Долгие прогулки и посиделки в шикарных ресторанах. Парки/набережные. Стертые ноги и новые туфли. Губы устают от поцелуев и невозможно/не хочется вырваться из крепких объятий. Безумия. Сумасшествие. Питер. Так хочется еще.

@настроение: сонная

12:01 

Про goodbye

Фея сегодня улетит в Лондон. Новая порция шмоток/ 7 книга про ГП/ крепкий кофе/ сигареты/ дождь. Там совсем одна. Буду скучать.

Ты сказал мне наслаждаться. Буду стараться.

Порция слез с утра.

23:45 

Про...

Такое чувство, что меня сейчас можно переломить двумя пальцами, как тонкое стекло. Лопнуть как мыльный пузырь…

23:46 

Про мыльные пузыри


Photo by Mort

@темы: Фото, Mort, тело

22:47 

Про всякую чушь

Дурацкие ногти. Не нравятся совершенно. Хочется вернуться в тот черно-розовый салон к моей Кате. Она делала все быстро и красиво. Смотрю на свои когти и бесят. Прошло всего около двух недель. Сниму. Страшно. Вдруг там месиво… все равно осенью будут новые/острые/идеальные.

Скоро лететь одной. Страх душит и заставляет сердце биться быстрее. В паспорте стоит красивая виза с ужасной фотографией. Хочу купить еще один чемодан, который не нужен/лишний. Нельзя.

Очень хочется в парк на пикник с корзиной и клетчатой скатертью. Но это после.

22:20 

Про голых куколок

Уже не помню где обнаружила этих малышек. Они были бы практически настоящими, если бы не шарниры. В них есть уродство, но не вызывающие отвращение. Оно притягивает.



читать дальше

* сегодня на встречу к Фее все опаздывают. Дурацкий день. Дурацкое солнце. Не буду есть.

00:03 

Про птичку, дождь и…

Когда хорошо, то читать почти не кому не интересно.

Сегодня мы спасли голубя. Он тонул в луже. Не мог взлететь. Поломанное крыло. Тяжелые капли калечат. Он взял сломанную/шокированную птичку в руки и отнес в укрытие. Там где сухо. Это было чертовски мило.

Меня пугают такие дожди. Дожди, от которых стоишь, вжавшись в стену. Они приходят вместе с холодными/колючими порывам ветра.

Фея наслаждением мучает своего Ангела. Греться в его объятьях. Долго/хочется бесконечно. Не лгу себе в своих сказках. В них Фея не превращает уродов в ангелов. Точно знаю.
Скоро год.

22:54 

Про то, что Фея снова добрая и о балетках

Закончилась самая-самая страшная неделя.
Злилась/плакала/кричала из-за любой мелочи. Нервы. Кончилось. Фея снова добрая и готова дарить чудо. Осталось напрячься совсем немножко, но ни капельки не страшно.

Все будет шоколадное/карамельное.

Понравилось ходить в балетках. Удобно. Можно долго гулять по любимой старой части города. Любоваться на здания/замечать мелочи. Не думать о ногах. Не думать о том, что сейчас умрешь, если не сядешь. Не думать о том, что нужно такси сейчас/немедленно. Не сбрасывать с себя туфли уже в лифте… Здорово. Они такие кукольные, мои балетки, с красивой пряжкой. Почти избавилась от комплекса карлика/маленького роста. Мои ножки очень даже ничего!

23:27 

Про гадкую Фею

Сорвалась. Он тут совершенно не причем. Так вышло. Стыдно. Мне стыдно. Чувствовала себя последней сукой. Много слов, которые причиняли ему боль. Просто мне было так плохо. Эгоистично. Я знаю от Любит. Терпит. Я обнимало его нежно, и топила колючими фразами. НЕНАВИЖУ СЕБЯ. Было невозможно контролировать/держать себя в руках.. Я так стараюсь, чтобы этого не было… он меня прощает. Я себя НЕТ. Нет.

Немножко осталось и я приду в себя. Буду сказочной/не колючей. Прости…

Люблю. Скучаю.

URL
20:40 

Про выходные

Было так плохо/мерзко. Похудела еще немножко. Так вышло… не старалась/ не специально.

А вчера был ресторан с крошечными вкусными порциями. Ангел шептал мне всякие сладости и я была готова расплакаться от радости. Хотя не знаю/не умею как это плакать от радости, но вчера бы точно смогла.

Сегодня он приводил в чувство свою Фею. Любит. А Фея была просо монстром. Отвратительная/мерзкая. Содрать кожу с лица.

Прочитала, что моя Кити решила продать все свои замечательные костюмчики и даже сумочку-сердечко! Так жалко… не представляю, что кто-то, не она, будет носить эти платьица. Думаю выкупить черно-розовую сумочку-сердечко. Она всегда очень нравилась...

Дрожу. Боюсь, когда небо содрогается/ругается…. молния рвет облака в клочья…. Хочется есть.

20:34 

Про выходные и безумные маленькие праздники

Летом не хочется писать про чудеса. Времени на все не хватает. Только 3 месяца тепла и нужно успеть так много всего.

Над фарфоровой головой весит свинцовая/черная/мерзкая туча состоящая из экзаменов.

В субботу был праздник тела у Моей Ирен. Она села на диету. Обед – листья салата, отвратительные сухарики. Ужин – овощи на пару и ложка фруктового салата. Для нас она сделала исключение в виде моря шампанского/виски/коньяка. На террасе, когда шел дождь мы закутанные в пледы рассказывали друг другу свои новые истории. Не каких истерик. Уют. Тишина. Сигареты. Уколы редких капель залетевших не без помощи обжигающе холодного ветра под крышу. Пустые тарелки из дорогого фарфора покрылись инеем. Все напоминало безумную кукольную трапезу. Куклы, которым забыли аккуратно положить в тарелочки их крошечные листья салата.

В 3:25 утра две тени идут по мертвой улице. Сырость. Тишина. Стук моих шпилек. Тонкое черное узкое платье. Пронизывающий ветер. Ей хочется выколоть ему глаза пластмассовыми/хрустальными острыми коготками. Какого черта машина так далеко! Какого черта нам вздумалось гулять! Не могу терпеть Его больше 24 часов подряд. Его идеи/слава/мысли начинают раздражать, но Он понимает меня как никто другой. Без него нельзя.

Сегодня подарила Моей тете коллекционную итальянскую куклу. Она прекрасна. Восьмая из трехсот.

Ангела ждать еще целую вечность.

@настроение: злая Фея

21:01 

Про просто гуляли и фото, к которым нужно привыкнуть



photo by Mort

Есть такие фото, к которым просто со временем привыкаешь. Когда видишь такое первый раз, то обычно ты запечатленная в тот момент себе абсолютно не нравишься. Ты ненавидишь себя в тот момент и искренне веришь, что все было не так.

00:33 

Про костюм фетишной секретарши и маленькую встречу

Примерила почти завершенный/идеальный костюм фетишной лаковой/блестящей секретарши. Изящный корсет. Восхитительная талия. Грудь как будто стала больше. Рукава-фонарики. Все что любит Фея. Любит чувствовать на себе все эти вещи. Они сексуальные. В них преображаешься. Меняется выражения лица. В глазах плещется огонь. Фея становиться кошкой.

Сняли/стянули всю лаковую красоту. Вырвали из мира безумных/сексуальных бело-черных фантазий. Вернулась обратно в привычную кукольность. В черное платье и белый плащ.

Улица. Аллея. Лавочка. Знакомое личико. Цветные пряди волос. Радуга на шее. Мия. Моя милая крошка, которую не видела почти год. Почти крики радости. Оглядываюсь, а там… Онелия! Они так изменились. Стали еще лучше. Новые/красивые. Они светятся радостью. Рассказали, что скоро будут играть огнем. Посмотрю. Страшно/завораживающе.


Маленькие истории начинающей Феи

главная