Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:24 

Про ...

Ты ходишь вокруг него/ ты чувствуешь его запах. Запах старости/ сырости/ безысходности. Ты смотришь наверх в разбитые глаза. Видишь его потрескавшуюся кожу, а под твоей кожей ползает страх въедаясь в кровь/ мясо/ кости. Мурашки. Он не отвечает на стук и звонки, но в нем живут/ едят/ читают/ дышат/ спят/ смотрят тв/ курят/ любят. Ты попадаешь в него по счастливой случайности. Резкий неприятный запах. Он гниет из нутри. Там гирляндами развешана паутина украшенная дохлыми мухами/ бабочками/ молью. Длинный темный коридор с тусклыми лампочками в начале и в конце. С одной стороны двери за которыми слышно голоса/ шум/ жизнь. По трубам-венам течет тепло-кровь. Эта жизнь пугает и ты продолжаешь дрожать/ сердце стучит с бешенной скоростью. Тебя там ненавидят. Они выходят из своих дверей и каждый день видят разбитые глаза. Метры грязных/ пыльных глаз почти не пропускающих свет. В нем свой больной мир/ лучшее пристанище для психов. Ты выбираешься от туда и вдыхаешь влажный зимний воздух. Все.

22:17 

Про нейтральные воды

21:47 

Про Италию и блаблабла

Все не так. Все. Фея наверное какая-то неправильная раз все у нее твориться через задицу.

В красивой кофточке , случайно найденной в шкафу шикарной черной юбочке, ботиночках от марка джейкобса сижу напротив мальчика в костюме Dior рассказывающего о своей поездке к маме в Италию. Как же хочется в Италию! Там все так вкусно и красиво. Там тепло. Там итальянский и можно говорить несложные фразы на итальянском и бродить по винтажным лавочкам. Там можно спустить не сильно жалея все деньги на какую-нибудь дребидень/ шмотки. Он рассказывал об всем в красивых/ иногда отвратительных мельчайших подробностях. Об отношениях/ красках/ зданиях/ воздухе/ зеркалах/ стекле. Видела Италию, но для всех она разная/ своя. Она показывает себя с той другой стороны, которая доступна тебе одному с ее цветами/ воздухом. Он запивает свой рассказ соком. Фея с горящими глазами запивает свое молчание виски. Утром обезболивающее, а вечером виски.

Черт. Как же раздражает это идиот С., который уже несколько недель ждет, когда я отвечу на его звонки! Чертов псих! Он имеет особый дар звонить в самое не подходящее время. Его интервал 4/ 5 дней. Фея вырежет ему печень под новый год.

Он закуривает/ смотрит/ что-то говорит/ уже не слышу. Низ живота снова раздирает на части/ месячные/ не сильно больно, но не приятно. Уже не думаю не о чем/ потерялась/ как не здесь. Ангела нет/ к нему/ объятия/ сон/ поцелуй. В. все понимает/ поет чаем/ сажает в машину/ везет домой/ разрешил курить в своей сраной дорогой тачке. Он хороший. Правда. Спасибо ему.

11:27 

Про себя



Me by Strange__emily

Снилось, что истерю во сне по поводу того, что я толстая. Слезы/ крики/ руки/ сопли. Этот идиотизм плотно засел в фарфоровой голове. Не нужно говорить, что Фея и так худая и блаблабла. Фея знает каждый сантиметр своего тела, и пока оно точно не совершенно.

Вчера на ужин был мандарин + чай без всего. Бесит, что не могу себя контролировать/ держать в руках. В голове иногда темнеет и ни чего не помня/ не соображая иду есть все подряд!

Люблю свои волосы. Красивые/блестящие/ как у кукол. Но они стали больше выпадать! Тысячи масок/ дорогие шампуни/ краска без гадостей. Они все равно не сидят на месте. Это все холод.

22:04 

Про кухню

Стояла на кухни у плиты в шерстяных гольфах. Только в них. Готовила. Когда Фее хочется приготовить себе что-то невообразимо вкусное она раздевается и идет на кухню. Это особый ритуал. Это должно расслаблять и приносить удовольствие. Это то, что ты делаешь для себя. То, на что ты тратишь время, что бы потом самой получать удовольствие. То, что будет тебя радовать, то из-за чего ты сможешь саму себя похвалить. Стояла с поваренной книгой, взвешивала ингредиенты на красивых стеклянных весах и умирала от голода. Это действо затягивает/завораживает. Хочется быстреебыстрее. Хочется уже пробовать/ красиво раскладывать на дорогой тарелочке с маками.

Потом, это становиться тем, после чего ты будешь еще пару дней есть листья салата, хлебцы и другую дребедень, чтобы снова торчали косточки.

Жаль все это так редко бывает.

22:32 

Про ледяное

Хахаха! Расчесала ножку в мясо. Заклеила пластырем. Плохо! Так дико чешется!!! Мочалка/круговые движения по два раза в день не помогают. Почти не о чем не могу думать…

Стало холодно. Нравиться сухой мороз. Нравиться запах зимы. Нравиться погода сегодня. Нравиться вдыхать ледяной воздух смешанный с сигаретным дымом и мазать губы вкусным бальзамом. В восторге от своих ботинок с пумпончиками и перчаток с черными бархатными бантиками.

Скоро можно будет фотографироваться голой на морозе/ отогреваться дорогим коньяком/ заворачиваться в шелковый, мягкий мех. Хочеться много новых карточек с собой. Разных. Красивых до тошноты/омерзительных до тошноты.

10:44 

Про "Что-то шумно 2"

22:40 

Про осень позавчерашнюю



photo by Mort

20:18 

Про всякие глупости

Разглядываю фотографии с хелла в точке/ читаю ваши впечатления. В очередной раз не жалею, что не пошла. Хотя скучаю, по тем кто там был.

В тот день Фея поняла, что не может сама себе делать так больно! До панике боюсь эпилятора выдирающего волосы из ножек и со слезами на глазах снова звонила в салон записываться на воск. В тот день Фея с потрясающими гладкими ножками опробовала новенькую шлепалку от AP и смотрела оченьоченьочень страшный фильм. Потом был страх и бессонница. Потрясающе!

Сегодня хотелось затянуться в корсет так, чтобы дышать было практически невозможно/ упасть в обморок. Хотелось чтобы меня жестко отшлепали моей потрасающей шлепалкой. Хотелось принять ванну с вкусно пахнущей пеной. Меня бесит моя ванна мне нужна другая

22:30 

Про картинки

Улица мелькает перед глазами в безумном/грязном/ бледном вихре. Пот стекает по лицу липкими холодными струйками. Дрожь. Кажется, что колотит в судорогах. Ели стою на ногах. Ветер сбивает с ног/ прокалывает мясо до кости/ почти убивает. В глазах начинают кружиться белые пятна. Боль накрывает с головой. Со стороны Она похоже на девочку в героиновой ломке. Ни кто не хочет помочь/проходят мимо/смотрят глазами полными страха/отвращения. Телефон. Гудки. Голос. Ангел спасает Ее.

Следующая картинка – кафе. Крепкий чай. Рисую искусственный румянец. Сигарета. Еще одна. Жду. Еще. Заказываю еще одну пачку. Мне нужен Ангел. Его голос/звонок/«люблю тебя»/объятия. Горячий шоколад. Сигареты. Лиловый дым. Сигареты.

Десять минут/тридцать/час/два/четыре и на еще одной картинке появляется то, чего так хотелось на предыдущей. Утро растворилось в ярких красках ночи. На мне шерстяные черные гольфы и розовые трусики. Грелась под пледом с огромной чашкой чая. Смотрела фильм про Ангелов. Была уверенна, что одного я сейчас обвивала руками/ногами. Знаю, что когда-то у него тоже были красивые крылья…

@настроение: пальчики - ледышки

22:07 

Про сны и др.

Закутываюсь/заматываюсь. Прячусь от ветра и холода. Новые перчатки с бархатными бантиками приятно согревают пальчики. Завтра поеду за зимними ботинками с помпончиками. Радовать себя. Выбираться из/серых/вязких как слизь дней. Окружать красивым/вкусным. Пить горячий чай в кафе и стучать бледными пальчиками по черным клавишам. Не думать/не говорить/не встречаться.

Меня бесит этот дурацкий снег, который лежит на крышах машин. Еще слишком рано для него. Не хочу зиму. Не хочу.

Сны не отпускают. Они безумны и, по-моему, хотят убить. В них стоишь по колена как в болоте, и жуткие образы преследуют в течение дня, тая только при встречи с новыми. Лагерь/дети/отрезанные конечности. Это нормально. Там мы жили в лодках. Бегбегбег/держимся за руки, потом он исчезает/одна/туман/холод. Просыпаюсь/засыпаю. Каждый день безумие.

10:47 

Про Др

Совсем не весело. Присутствует желание всем хамить и какого-нибудь избить, а потом истерично смеяться при виде боли/крови. Люблю вас мои дорогие.


19:30 

Про поцелуи

Остановка. Моросящий ледяной дождь. Он растапливает лед твоих бледных губ огненными поцелуями. Ты вся дрожишь от желания/восторга. В тебе только что вырвалось что-то и теперь летает бабочками в животе/везде. Люблю ее. Она такая разная/живая… Моя Осень.

14:46 

Про цветную осень



photo by Mort

01:35 

Про осень

Серое. Листья плавают/тонут в блестящих лужах/потоках воды. Они умирают так красиво… последние вспышки желтого/красного/оранжевого и падения от легкого дуновения ветра. Деревья засыпают… в тебе тоже что-то засыпает/умирает и рождается грусть. Она, как ядовитый плющ, разрастается внутри питаясь плачущем небом. Оно бьет тебя по лицу. Каждая частица кричит, и ты давишься солеными ручьями. Ты ненавидишь/ любишь ее. В ней вся осень.



photo by Mort

22:31 

Про маленькую сбывшуюся мечту

Сбылась детская мечта. Фея стояла у крошечной витрины и ее ручки дрожали от восторга. Она должна была стать ее. Золотистая коробочка под ретро, а в ней шелковая/ восхитительно пахнущая пудра и лебяжья пуховка… это чудо словно сбежала ко мне из старых
фильмов/фотографий.

Дома достала из пакетика две коробочки. В одной пудра, а в другой, которая в горошек – пуховка. Осторожными/бережными движениями вытащила и принялась открывать. Осторожно, чтобы нечего не рассыпать поставила сверху сеточку с золотым ободком. Пришла очередь вызволять пуховочку. Открыла крышечку, взяла за шелковую ленточку. Легкая/нежная коснулась моей щеки, и Фея окончательно влюбилась. Окунула в фарфоровый порошек и нанесла на лицо. Она ложится потрясающе ровно, и кожа словно покрыта вуалью. Неописуемое чувство восторга и… исполнилось маленькое желание.

22:40 

Про время и учебу

Выставки/концерты/открытия/презентации. В это время слишком много всего интересного, того, что точно нужно видеть/смотреть/разглядывать. Жаль времени слишком так мало…

А все потому, что именно у меня такое дурацкое расписание! Именно у Феи почти всю неделю занятия начинаются с половины второго, а в субботу в восемь тридцать! Не остается времени не на что… даже в салон записываться ни свет не заря, а чтобы выдрать гребаные волоски воском приходиться забивать семинары. Злюсь/ненавижу! Терпеть не могу английский, который идет две пары и делать на нем абсолютно нечего… потеря времени. Моего Времени. Оно бесценно…

Учебные будни Феи:



читать дальше

22:40 

Про то, о чем мечтает Фея

Ангел дарит мне цветы и первые каштаны. Горячий шоколад смешанный с чем-то еще более теплым внутри сжигает меня заживо. Обнять его/сломать все кости/разрезать/забраться и лечь/свернуться как кошка/уютно/хорошо. Съесть сердце/захлебнуться алым сиропом…. О чем мечтает Фея… Порывы… никогда не будет так красиво/ужасно/мерзко/страшно. Хорошо.

Еще одна самая лучшая осень дарит мне новые крылья, что бы пережить зиму. Чувства изощреннее/глубже/острее/накрывают с головой. Мне нечего ненужно. Только больше времени. Больше.

17:01 

Про парк



photo by Mort

Сидит дома переводя тонны салфеток и мечтает выйти туда, где сахарная вата на голубом блюдце подсвечена огромной золотистой лампой...

22:04 

Про простуду

Заболела. Плохо. Фея ватная… такое ощущение, что веки отекли, а из маленького носика не перестает вытекать отвратительная слизь. Ненавижу такое состояние. Там что-то выключается и перестает здраво мыслить. Снова чувствую себя маленькой крошкой, которая хочет молочка с медом и сказку перед сном. Это так нужно. Необходимо.

Единственный плюс – абсолютно не хочется есть. Только спать. Кажется, что вот-вот и я засну сном сказочной принцессы. Навечно. И именно сейчас мне жизненно необходимо целоваться, чтобы болели губы и теряли четкий контур/кровоточили от укусов… чтобы чувствовать Его настоящий вкус. Порву на части. Узнаю что внутри. Выпью до дна.
Сохраню/зашью/оставлю в себе.

Лекарство.

Маленькие истории начинающей Феи

главная